-CRÓNICA BALONCESTO ROCK & ANOTA: Volvemos con la crónica del - TopicsExpress

-CRÓNICA BALONCESTO ROCK & ANOTA: Volvemos con la crónica del mejor baloncesto de la mano de Rock & Anota: -NBA: Por fin ha comenzado la mejor liga del mundo. Tan sólo llevamos 5 días de NBA, pero el espectáculo ha comenzado fuerte y para los nuestros también! Pau Gasol y sus Lakers dieron la gran sorpresa derrotando a sus vecinos los Clippers en el primer partido de la temporada, pero luego cayeron dos derrotas abultadas para el cuadro angelino. A la espera de la vuelta de Kobe Bryant, Pau ha firmado buenos partidos, pero debe ser más decisivo para ayudar a sumar victorias al equipo. Por el momento, 1 victoria y 2 derrotas. Su hermano Marc tampoco ha comenzado con muy buen pie en cuanto a victorias. Pese a realizar grandes partidos sobrepasando los dobles dígitos en anotación y rebote, el mediano de los Gasol sólo sumó una victoria apurada en la prórroga y dos derrotas. Jose Calderón debutó con su nuevo equipo: Dallas Mavericks en partido oficial. Dos victorias y una derrota para los tejanos. El base extremeño firmó una serie pésima en el tiro en los dos primeros partidos, pero ya hemos visto una versión más normal en el último encuentro. Este año pese a que su función es más de organizador y asistente, tendrá bastantes tiros abiertos. Ricky Rubio ha comenzado de maravilla guiando a sus Minnesota Timberwolves a dos victorias en dos partidos. Repartiendo juego, anotando y robando balones, el base español es el puntal organizador de un equipo, al que si respetan las lesiones, veremos en Play Offs esta temporada. Serge Ibaka y Oklahoma City Thunder firman una victoria y una derrota. Todavía a la espera de la recuperación de un jugador importante en el equipo como es el base Russel Westbrook, Kevin Durant lleva todo el peso ofensivo, y tienen que aparecer jugadores como Ibaka para repartir más esa labor, ya que de momento no ha estado muy activo. Por último, Víctor Claver apenas ha disputado 1 minuto en los tres partidos que Portland Trail Blazers ha disputado. De momento, el entrenador parece que no cuenta con él ,pero si sigue trabajando y entrenando a buen nivel le veremos jugando más minutos, como ya hizo la pasada campaña. Portland suma 2 victorias y 1 derrota. -Euroliga: Barcelona 67- Nanterre 71. Sorprendente derrota del equipo blaugrana en casa frente al parisino. El Barça llevaba 17 años sin perder frente a un equipo francés, y el debutante Nanterre logró la gesta tras un mal último cuarto de los de Xavi Pascual. El Barça suma una sólo victoria por dos derrotas. Real Madrid 93- Milan 74. Otro victoria más cómoda para los blancos. El Real Madrid suma tres victorias en tres partidos y además arrasando en todos ellos con ventajas que van entre los 20 y los 30 puntos. Buena labor de todo el equipo, comandados por Sergio Rodriguez, Sergi Llull y Nikola Mirotic. Unicaja 84- Galatasaray 57. Los malagueños suman su segunda victoria en tres partidos. Frente al potente equipo turco, los locales rompieron el partido en el último cuarto y una buena actuación de todos los jugadores posibilitó la cómoda victoria final. Lietuvos Rytas 64- Laboral Kutxa Vitoria 85. Los vitorianos también suman su segunda victoria, esta vez con un partido muy sólido en cancha lituana. El más destacado fue el argentino Andrés Nocioni con 20 puntos. -ACB: Real Madrid, Barcelona y Herbalife Gran Canaria son los tres equipos invictos que comparten el liderato tras cuatro jornadas disputadas. Los blancos con más holgura ganaron hoy en casa a Bilbao Basket (92-75), los blaugranas hicieron lo propio con Gipuzkoa Basket (81-74) y Gran Canaria en el derbi frente a CB Canarias (79-61). -Liga Femenina: Ayer tuvimos clásico en la liga femenina. Rivas Ecópolis recibía al Perfumería Avenida. La reedición de la pasada final de liga fue menos igualada de lo que se esperaba. Las salmantinas se llevaron la victoria por 65 a 73 tras prácticamente liderar en el marcador durante todo el partido, una pequeña reacción de las locales al final apretó el partido, pero el Perfumerías se llevó una victoria merecida en cancha visitante para colocarse como única invicta de la competición con cuatro victorias, seguido por Rivas con 3 victorias y 1 derrota. Esta miércoles, Rivas Ecopolis debuta en la alta competición europea en Cracovia (Polonia) frente al Wisla Can-Pack. Esto ha sido toda la actualidad referente al mundo de la canasta. Os esperamos la semana que viene, no sin antes recordaros el blog de NBAlMaximo: nbalmaximo.blogspot.es , donde podéis encontrar artículos, entrevistas y crónicas de la mejor liga de baloncesto del mundo. Hasta la semana que viene! Edu Salán 3 Noviembre 2013
Posted on: Sun, 03 Nov 2013 22:19:45 +0000