:: GANA HASTA LOS AMISTOSOS : GUERRA SIGUE ENCENDIDO Y MARCÓ EL - TopicsExpress

:: GANA HASTA LOS AMISTOSOS : GUERRA SIGUE ENCENDIDO Y MARCÓ EL ÚNICO TANTO CON EL QUE LOS SUPLENTES VENCIERON A LA UAI URQUIZA. COCCA PROBÓ A BUSSE DE ENGANCHE PORQUE HAY MALAS NOTICIAS DE BUSTAMANTE : :. Como ya es casi una costumbre fue una mañana de mucho trabajo en el predio de Bosques ya que mientras los suplentes disputaban un amistoso ante “el furgonero” los titulares continuaron trabajando en aspectos tácticos y allí Diego Cocca paró un posible once titular en donde sorprendió colocando a Walter Busse como enganche, y como anticipábamos Gonzalo Díaz acompañó a Diego Martínez en el ataque. El ex Independiente jugó el primer tiempo del amistoso ante la UAI pero luego el entrenador lo sumó al equipo titular. :. El problema principal fue que Gonzalo Bustamante luego de un intenso trabajo de entrada en calor sintió una molestia debido a una carga en el gemelo y por lo tanto se decidió preservarlo. :. En cuanto al trabajo en sí los titulares realizaron labores con pelota enfrentando al selectivo de juveniles del club. Allí Cocca hizo mucho hincapié para que tengan la pelota y que cuando no la tienen presionen bien arriba. Con la buena noticia de que Nelson Acevedo ya se entrenó a la par de sus compañeros. :. La otra buena nueva es que el goleador del torneo, Juan Martín Lucero, pese a que los estudios médicos arrojaron una distención en el isquiotibial izquierdo, ya no siente dolor ni molestia alguna. Tanto “el gato” Lucero como Bustamante no serían parte de los concentrados para enfrentar el lunes a Independiente Rivadavia, más que nada por prevención ya que se viene una seguidilla de tres partidos en diez días y a veces es preferible que un futbolista se pierda un partido a que luego “se rompa” y no pueda estar en cuatro o más juegos. :. Muchas de las dudas se comenzarán a despejar mañana cuando en el estadio realicen la práctica formal de fútbol. : AMISTOSO: LOS SUPLENTES VENCIERON A LA UAI : :. Como habíamos anunciado, con la idea de que todos los futbolistas estén con ritmo de competencia, en el día de hoy se jugó un encuentro amistoso entre los suplentes de Defensa y Justicia y la UAI Urquiza. Dicho cotejo se disputó en dos tiempos de 30 minutos cada uno. :. En la primera parte el halcón de Varela fue claro dominador generando buenas ocasiones de gol, aunque el único tanto del juego llegó en el minuto veinte cuando Claudio Guerra cambió un penal por gol. :. En la segunda parte se equilibraron las acciones, y la más clara la tuvo la visita dio un remate de Walter Godoy en el travesaño. Por lo tanto el encuentro finalizó 1-0. : SÍNTESIS : : DEFENSA Y JUSTICIA : 1 : Gabriel ARIAS; Mariano FERNÁNDEZ, Ibrian VILLALBA, Leandro RODRÍGUEZ (Leandro FIORAVANTI), Adrián IGLESIAS; Sergio SÁNCHEZ, Diego YACOB (Nicolás STEFANELLI), Javier YACUZZI; Walter BUSSE (Facundo SILVA); Leandro FERNÁNDEZ (Javier FERREIRA), Claudio GUERRA (Germán STRILLEVSKY). DT: Diego COCCA. : UAI URQUIZA : 0 : Ezequiel PORTO; Claudio VILLÁN, Juan Pablo PRESENTADO (Gastón DAVID), César RODRÍGUEZ, Darío DUETE; Walter GODOY, Claudio CEVASCO (Ariel VIEGAS), Leonardo HARKES, Jorge CORIA: Sergio RODRÍGUEZ (Luciano GALVÁN), Cristian FERNÁNDEZ (Isaac FERNÁNDEZ). DT: Cristian ALDIRICO. : GOLES : . PT 20 min: Claudio GUERRA -de penal- (DyJ) : AUTORIDADES : . Árbitro: Néstor OLIVERA . Asistente Nº1: Gustavo LÓPEZ . Asistente Nº2: Mauricio LEPANTO
Posted on: Fri, 06 Sep 2013 21:21:06 +0000