"Já Djokovic teve mais trabalho que o Rei do Saibro para garantir - TopicsExpress

"Já Djokovic teve mais trabalho que o Rei do Saibro para garantir vaga na semifinal. Enfrentando o veterano alemão Tommy Haas, o sérvio repetiu Nadal e conquistou vitória por 3 sets a 0. No entanto, as parciais foram bem mais disputadas, fechadas em 6/3, 7/6 (7-5) e 7/5. Atleta mais velho a chegar às quartas de final em Roland Garros, aos 35 anos, Haas não foi páreo para Djokovic no primeiro set de partida. Sem problemas, o número 1 do mundo precisou de apenas 31 minutos para conquistar duas quebras e abrir 1 a 0 . Na parcial seguinte, porém, o alemão melhorou o seu saque e não cedeu uma quebra sequer ao rival, que também confirmou todos os seus serviços. No tie-break, Haas chegou a estar na frente em duas oportunidades, mas permitiu a reação de Djokovic, que quebrou para abrir 6-5 e sacar para ampliar a vantagem. Totalmente diferente do anterior, o terceiro set foi marcado pelo alto número de quebras. Animado com o bom desempenho da parcial anterior, Haas não se abateu com a quebra conquistada por Djokovic e conseguiu a devolução logo em seguida. O feito foi repetido na sequência, quando o sérvio abriu 5/3 e chegou a sacar para o jogo. Haas, porém, sequer cedeu match point no serviço do rival e conseguiu empatar a parcial em 5/5. Quando teve a chance de passar à frente no placar, no entanto, o alemão sucumbiu à força de Djokovic e acabou novamente quebrado. Aproveitando o abatimento e cansaço do rival, o número 1 do mundo confirmou de zero para vingar-se da derrota no Masters 1000 de Miami, há pouco mais de dois meses, e garantir a vaga na semifinal. Foi a sétima vitória do sérvio em onze encontros entre os dois." esportes.terra.br/djokovic-e-nadal-vencem-e-se-encontram-na-semi-em-roland-garros,7ebbc4179831f310VgnCLD2000000ec6eb0aRCRD.html
Posted on: Thu, 06 Jun 2013 23:26:11 +0000