#NOTÍCIA Talismã, Leandro está invicto e é artilheiro - TopicsExpress

#NOTÍCIA Talismã, Leandro está invicto e é artilheiro do Palmeiras no Pacaembu. O empate contra o Guaratinguetá, no último sábado, tirou do Palmeiras a liderança da Série B e acabou com uma série de vitórias que já durava quatro partidas. Nesta terça, contra o Icasa, às 21h50, o time contará com a ajuda da torcida no Pacaembu para retomar o embalo. E também terá Leandro, que funciona como talismã no Estádio Municipal. Ele não sabe o que é perder no local com a camisa do Palmeiras: foram seis jogos, cinco vitórias e um empate. Quando o Penapolense fez 3 a 2 no Verdão, pelo Paulistão, o atacante de 20 anos ainda não havia sido envolvido pelo Grêmio na troca por Barcos. Na derrota por 2 a 1 para o Tijuana (MEX), que causou a eliminação do clube na Libertadores, não jogou por ter sido inscrito antes pelo Tricolor Gaúcho, o que o impediu de defender outra agremiação na competição. - Ao menos até o novo estádio ficar pronto, o Pacaembu é a nossa casa. É onde mais vamos jogar, a torcida gosta, tem apoiado e dentro de campo temos de fazer valer isso. Bom saber que sou o artilheiro e que ainda não perdi lá. Espero que seja assim contra o Icasa e continue durante toda a temporada - disse o camisa 38, em entrevista ao LANCE!Net. No ano passado, no mesmo Pacaembu, Leandro participou de uma derrota do Grêmio para o Corinthians, por 3 a 1, pelo Campeonato Brasileiro. Mesmo assim, tem boas lembranças daquele jogo: foi dele o gol do time visitante. Ao todo, ele disputou 75 partidas e balançou as redes 15 vezes pela equipe gaúcha. No Palmeiras, com apenas 20 jogos, já tem dez gols. Quatro deles foram no Pacaembu, o que o coloca como artilheiro do time no estádio em 2013 – Vilson e Charles, com três, vêm logo atrás. O vínculo do jovem com o clube paulista termina em dezembro, mas possui uma cláusula que viabiliza a renovação do empréstimo por um ano, sem custos. Basta que o Palmeiras acerte novo salário. - Sabia da possibilidade, mas não é algo que me preocupa, não sei dos detalhes. Tenho que pensar em jogar bola. A minha vontade, todos sabem, é de continuar no Palmeiras, mas não é algo que só depende de mim - comentou Leandro, palmeirense de infância, que deve ser uma das apostas do centenário. A torcida ele já sabe como agradar: com gols, sobretudo em casa. Os jogos de Leandro no Pacaembu pelo Palmeiras. Palmeiras 1 x 0 União Barbarense Estreou pelo clube entrando no lugar de Vinicius, aos 24 minutos do segundo tempo, e garantiu a vitória por 1 a 0, pelo Estadual, aos 36: recebeu na esquerda, levou para o meio e bateu da entrada da área. Palmeiras 2 x 1 Paulista de Jundiaí Depois do gol contra o União Barbarense, voltou ao Pacaembu na vitória sobre o Paulista, pelo Estadual. Entrou na vaga de Valdivia, lesionado, jogou só 18 minutos e não conseguiu marcar. Palmeiras 2 x 0 Botafogo-SP No primeiro jogo como titular, Leandro fez aos cinco minutos: chutou de longe e o goleiro Rafael aceitou. Aos três do segundo tempo, livrou-se de um rival com uma finta de corpo e bateu colocado. Palmeiras 0 x 0 Santos Era uma das principais esperanças para o clássico contra o Santos. Apesar de jogar bem, não conseguiu marcar. Palmeiras 2 x 1 Linense No jogo seguinte à goleada por 6 a 2 para o Mirassol, recebeu de Patrick Vieira e abriu o placar com um tapa na saída do goleiro. Palmeiras 4 x 1 ABC-RN Deu uma assistência para Wesley e teve boa atuação, mas não conseguiu marcar. É bola na rede jogo sim, jogo não. Se a toada for mantida, tem gol contra o Icasa!
Posted on: Tue, 30 Jul 2013 22:14:59 +0000