“No paramos de atacar” Cada vez más afianzado en lo - TopicsExpress

“No paramos de atacar” Cada vez más afianzado en lo colectivo y luciéndose en lo individual, Mauro Zárate sigue en busca de su mejor forma. Ante la Prensa destacó que los sorprendió el gol de la visita porque no era esperado en función que la mayor cantidad de chances las tuvo Vélez. Y resaltó que en el segundo tiempo presionaron un poco más para recuperar el balón. 'Nunca paramos de crear juego por abajo', aseguró. -Mauro, en el balance final de los 180 minutos, merecida clasificación a la próxima instancia. -Claro, se complicó un poco con el 0-1, erramos muchos goles pero luego ingresaron las que debían entrar para ganar el partido. -¿Los tomó por sorpresa el gol de La Equidad? -Sí, porque atacamos mucho y no esperábamos un gol tan frío como fue el de ellos.Contento porque se ganó. Seguimos con esta racha ganadora y ahora hay que pensar en el campeonato. -Se te venía negando en el primer tiempo... -Es que tuvimos varias tanto yo como Tito (Canteros), otra de Lucas (Pratto)...no quería entrar. En el segundo tiempo entró la de Lucas y ahí nos tranquilizamos un poco. Trato de no volverme loco cuando no convierto. -¿Qué cambió entre un tiempo y otro? -Creo que en el segundo tiempo presionamos un poquito más, pero de todas formas las situaciones claras siempre las tuvimos nosotros. Cuando no entra tenés que seguir. -¿Fue tu mejor partido desde la vuelta? -No sé, trato de jugar, de hacer el trabajo que le sirve al equipo que dar profundidad, eso es lo que me piden y trato de hacer. Después, si llegan los goles, mucho mejor. -Que hayas tenido varias situaciones es síntoma que cada vez tenés mayor participación en el juego del equipo... -Sí, el equipo juega bien, no paramos de atacar, de crear y jugamos por abajo. Por suerte en el segundo tiempo entraron. -Se viene un parate por la Copa, ¿viene bien para meterse de lleno en el torneo local? -Sí, iremos en busca de eso, de tratar de ganar algunos partidos en el campeonato. -Además te imagino feliz por que Mía, tu hija, entró por primera vez a la cancha en tus brazos. -Sí, mi gordita estaba hermosa. El gol se lo dedico a ella.
Posted on: Fri, 04 Oct 2013 19:56:54 +0000