+++++++ SPIELABBRUCH IM KREIS HERFORD ++++++++ Relegationsspiel - TopicsExpress

+++++++ SPIELABBRUCH IM KREIS HERFORD ++++++++ Relegationsspiel zwischen TuS Bonneberg und Bischofshagen-Wittel eskaliert Polizei musste mit vier Streifenwagen anrücken und hatte anschließend Mühe, um die Gemüter wieder zu beruhigen. Mindestens zwei Zuschauer wurden verletzt, die ebenso mit einem Regenschirm attackiert wurden, wie einige Bonneberger Ersatzspieler. Die Stimmung auf und neben dem Platz eskalierte in der 80. Minute, als Schiedsrichter Klaus Krüger (FC Löhne-Gohfeld), der vor dem Anpfiff für seinen letzten Einsatz als Unparteiischer geehrt wurde, beim Stande von 2:2 für den TuS Bonneberg einen Strafstoß gab, den der Bonneberger Spieler auch zum 3:2 verwandelte. Schon die Ausführung des Elfmeters dauerte einige Minuten, weil die Bischofshagener Spieler massiv und mit drohenden Gebärden beim Unparteiischen protestierten. SVBW-Spieler Deniz Bilgetekin sah infolgedessen vom Unparteiischen die Rote Karte. Den ganzen Bericht gibt es hier zum nachlesen ! mt-online.de/lokalsport/fussball/8753693_Enger_Spielabbruch_und_Polizei-Einsatz.html Gesehen bei Für mehr Respekt gegenüber Schiedsrichtern, Spielern und Trainern ;)
Posted on: Tue, 25 Jun 2013 21:34:01 +0000