[U-15] Starker Auftritt in Bergheim - 3:0-Erfolg - TopicsExpress

[U-15] Starker Auftritt in Bergheim - 3:0-Erfolg hochverdient Unsere U15 zeigte nach der unglücklichen Niederlage letzte Woche eine starke Leistung und bestimmte die Partie im Lukas-Podolski-Sportpark über die gesamte Spielzeit. Von Beginn an wurde zielgerichtet nach vorne gespielt und so ergaben sich bereits nach 20 Spielminuten einige Chancen, die nicht genutzt werden konnten. Gianna Rackow und Maren Götz verfehlten jeweils knapp. In der 23.Minute war es dann soweit; Maren Götz nahm einen schönen Pass aus dem Mittelfeld auf, spielte ihre Schnelligkeit aus und traf zur längst überfälligen Führung. Der Jubel war gerade erst vorbei, als Natalie Schmitz den Ball aus der eigenen Abwehrkette durchs gesamte Mittelfeld führte und schön auf Maren Götz passte. Die Bergheimer Keeperin konnte Marens Schuss zwar noch parieren, war aber dann gegen den Abstauber der nachsetzenden Natalie machtlos (26.Min.). Mit dieser 2:0-Führung ging es in die Pause. Nach der Pause zeigte sich der FC Bergheim kurze Zeit etwas druckvoller, allerdings ohne Gefahr aufzubauen. Die Werkself-Mädchen übernahmen wieder das Kommando und erspielten sich weitere gute Möglichkeiten. Besonderes Pech hatte hier Gianna Rackow, die zweimal das Alumium traf. In der 65. Spielminute machte es Patricia Ici Josten ihrer Abwehrkollegin nach und marschierte mit dem Ball am Fuß durch die Bergheimer Hälfte und suchte entschlossen den Abschluß. Aus mehr als 25 Meters landete der Schuß der Bayer-Spielführerin dann zum umjubelten 3:0 im Netz der Bergheimer. Bayer anschließend weiterhin überlegen und mit viel Zug zum Tor, allerdings ohne noch einen Treffer zu erzielen. Auch wenn wir die einzige Torchance der Bergheimer durch einen Lattentreffer nach einem Freistoß in der 1.HZ nicht unerwähnt lassen möchten, zeigten die Mädels von Trainer Oymak eine tolle Vorstellung gegen robuste und teilweise hart einsteigende Gastgeber. Das Ergebnis spiegelt die spielerische Überlegenheit an diesem Nachmittag kaum wieder. Die mitgereisten Fans waren sehr angetan vom Auftritt des Teams. Glückwunsch an die gesamte Truppe!
Posted on: Sun, 24 Nov 2013 08:18:26 +0000