1:1 gegen Hiesfeld Spielbericht: Die Partie begann mit viel - TopicsExpress

1:1 gegen Hiesfeld Spielbericht: Die Partie begann mit viel Leidenschaft und so entwickelte sich in der ersten Halbzeit eine packende Oberligapartie. Unser FCK begann schwungvoll, doch die Führung erzielten die Gäste. Nach einem ungeschickten Einsteigen eines Abwehrspielers gegen Joel Schoof gab es einen mitunter zweifelhaften Elfmeter für die Gäste. Diesen verwandelte Michael Ohnesorge in der 12.Spielminute sicher zur Führung. Doch der FCK war keinesfalls geschockt, sondern sorgte nach einigen guten Angriffen für den verdienten Ausgleichstreffer. Kevin Kehrmann schoss den Ball per Nachschussin der 20. Spielminute ins Tor. Vorrausgegangen war eine undurchsichtige Situation, in welcher einige der Zuschauer und Spieler auch ein vermeintliches Handspiel gesehen haben. In der Folge entwickelte sich eine Partie, in der beide Mannschaft zu guten Torgelegenheiten kamen, aber die letzte Konsequenz, oder auch das Quäntchen Glück fehlte. So traf Fatmir Ferati unter anderem nur den Pfosten. In der 2. Halbzeit verflachte die Partie etwas. Wobei der FCK wiederum die besseren Torgelegenheiten hatten. Jörg Vollack, Trainer des TV war deshalb mit dem Punkt zufrieden und meinte ebenfalls, dass das Niveau in der 2. Halbzeit nachgelassen hatte. Die beste Chance hatte in der 89. Spielminute Fatmir Ferati mit einem Freistoss. Dieser landete jedoch an der Latte. Neben diesem Lattentreffer gab es einen weniger schönen Höhepunkt in der 2. Halbzeit. In der 69. Spielminute stieß FCK-Torwart Omar Allouche mit einem Angreifer der Gäste derart schwer zusammen, dass er minutenlang behandelt werden musste und in der 73. Minute gegen Marius Delker ausgewechselt wurde. Die abschließende Diagnose steht noch aus. Insgesamt waren es an diesem Nachmittag zwei verlorene Punkte für den FCK, die man im nächsten Auswärtsspiel gegen den SV Uedesheim unbedingt vergessen machen möchte.
Posted on: Mon, 21 Oct 2013 14:13:49 +0000