1.219 AÑOS DESPUÉS. PRIMER TROFEO DE - TopicsExpress

1.219 AÑOS DESPUÉS. PRIMER TROFEO DE SANTIPONCE ITALICA. 5 De septiembre del 2.013. Camas C.F. - 1 – Torre la Reina C.F. - 1 - Clasificado La Torre de la Reina por penaltis. De más a menos, como las hormiguitas. Tras un comienzo un poco dormido; ( A quien se le ocurre poner un partido a las siete de la tarde, interrumpiendo alguna que otra siesta) la torre se fue creciendo en la historica ciudad de Italica, ahora Santiponce; pues, esta villa se ha llevado más tiempo siendo una ciudad, que un pueblo. La verdad es que nuestro equipo fue tomando fuerzas, cada vez a más, hasta que en la segunda parte, con uno menos, el camas pudo llevarse al menos dos goles, si no es por el arbitro, el entrenador del San Jeronimo, que se comió dos penaltis clarisimo. Al final los penaltis hicierón justicia y la torre estara hoy, día 6 de Septiembre, en la final a las 9 de la noche. Comencemos: Nada más empezar, en el minuto 4, en un corner, con todo el equipo dormiendo la siesta, el jugador del Camas, Dani Rodriguez, remato solo, y puso el 1 – 0; El equipo de Sevilla se dedico a tocar el balón y controlar el encuentro, pero nuestro equipo, poco a poco, despertaba de la siesta y era una fiera dormida que no se dejaría vencer tan facílmente. Y tomo asedio de la portería del camas, y en una falta botada por serafín, el portero fue cegado por el sol y se trago la pelota tocandola y dejandola muerta a los pies de nuestro mayor matador Faeco, que solo tuvo que empujarla. 1 -1; min. 41, nuevo ataque, que lleva el balón a compi que se queda solo ante el portero y marra una clara oportunidad. La torre perdona al borde de la segunda parte. La segunda parte; La segunda parte esta influenciada por la expulsión de nuestro gran central Miguel, en una desgraciada jugada, y que nada se ha de comentar más que, fue la segunda amarilla y por lo tanto roja. A partir de ese minuto, el 12, el alma de la ciudad de Italica cayo sobre el cesped, y fue cuando empezó el verdadero espectaculo. Ahora si, ahora vereis como luchan diez gladiadores en la arena, ahora ceped artificial... el progreso es el progreso, pero el espectaculo es el mismo. La lucha, la entrega y el buen fútbol del equipo tgorreño solo lo pudieron parar, no la defensa del camas, si no la actuación de un arbitro con mucha hambre, supongo, ya que se trago tres penaltis, y solo pitaba señalando para la portería nuestra. Un lamentable espectaculo. !Aaaaaaaaaguantar! Asi gritaria un centurión dentro de una falange Romana el año que se fundo la ciudad de Italica el año 205 A.C. Lo mismo gritaban Alberto Reyes y Palacios, en el centro de nuestra defensa. Y todos luchaban. Se acabo el tiempo, y el arbitro que no nos dejo tirar ningún penalti justo, nos tiene que someter a una tanda de penaltis, para dilucidar quien es el ganador... Ironias de la vida. Y entonces aparecio Checa, que igual que gladiator, dio un festival en el circo de Italica, parando tres penaltis, mientras nuestro gladiadores, metían todos los goles lanzados, total tres. La Torre gana y se clasifica para la final. P.D.; Solo echo algo de menos de aquellos años, la posibilidad de mandar alos leones a este árbitro, a ver si a ellos no les pita un penalti... antes de que se lo coman claro.
Posted on: Fri, 06 Sep 2013 11:08:25 +0000