1. Männermannschaft: 1:3 Niederlage vs. - TopicsExpress

1. Männermannschaft: 1:3 Niederlage vs. Striegistal """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Werte Fußballfreunde und Anhänger des FSV Motor Brand-Erbisdorf. Am heutigen 2. Spieltag dem 18.08.2013 der Mittelsachsenklasse war unsere 1. Männermannschaft zu Gast beim SG 1899 Striegistal. Beide Mannschaften konnten Ihr erstes Saisonspiel jeweils mit 4:0 gewinnen und standen somit ganz oben in der Tabelle. Unsere Mannschaft spielte mit folgender Aufstellung: TW: Steven Göpfert AW: Christian Fritzsche, Andre Hengst, Hans Reinke MF: Daniel Petzold, Mario Arping, Freddy Kau, Riccardo Reckling, Dominic Seidel ST: Eric Lehmann, Marcel Schirmer Wechsler: Mario Jurk, Marius Knoll, Felix Zimmermann, Julien Schmidt, Marcel Börner Nach dem unsere Mannschaft schwer ins Spiel fand, konnte ein leichtes Übergewicht im zweiten Teil der ersten Hälfte erarbeitet werden. Zählbares sprang allerdings nicht heraus. Kurz vor der Halbzeit erhielt die SG 1899 Striegistal einen Strafstoß zugesprochen, nach dem Hans Reinke seinen Gegenspieler im Strafraum von den Beinen holte. Diesen verwandelte Ronny Lippmann (45 min.) sicher zum 1:0. Nach der Halbzeitpause kam der FSV Motor zwar wieder besser ins Spiel, musste aber in der 49. Spielminute einen schön herausgespielten Gegentreffer durch Robert Boden zum 2:0 hinnehmen. Unsere Mannschaft gab nicht auf und kam durch einen sicher verwandelten Strafstoß in der 54. Spielminute durch Andre Hengst wieder auf 2:1 heran, ehe ein Kopfballtor durch Erik Puschmann nach einem Eckstoß den 3:1 Endstand zu Gunsten der SG 1899 Striegistal bescherte. Der FSV Motor BED steht mit 3 Punkten und 5:3 Toren auf dem 5. Tabellenplatz, wobei noch 2 Partien des aktuellen Spieltages offen sind. Wir wünschen der Mannschaft weiterhin viel Erfolg und freuen uns beim kommenden Heimspiel gegen den SV Fortschritt Lunzenau am 25.08.2013 um 15:00 Uhr auf zahlreiche Zuschauer. Meine Stadt! Mein Verein! Mein Motor!
Posted on: Sun, 18 Aug 2013 19:20:15 +0000