14.07.2013 Fußballturnier auf dem Kunstrasenplatz in - TopicsExpress

14.07.2013 Fußballturnier auf dem Kunstrasenplatz in Gransee ----------------------------------------------------------------------- Das Turnier wurde veranstaltet von den Grasshoppers Gransee. Neben den Gastgebern nahmen die Sauf-& Bolzfreunde , Hindenberger Füchse und Oranienburger Füchse teil. Da wir 5 Mannschaften waren spielten wir im Format Hin-& Rückrunde á 10 Minuten. Dieses Turnier wurde im 2 Punkte Modus gespielt. Mit einer sehr guten Truppe trotz ein paar fehlenden Stammspieler gingen wir als eine Favoritenmannschaft ins Turnier. Gleich im ersten Spiel traten wir wie üblich gegen die Sauf-& Bolzfreunde. Das Spiel war wie immer von viele Chancen geprägt. Die Abwehr stand sehr sicher. Viele Konter Aktionen wurde sofort geblockt und man leitete eine eigenen Konter ein. Kurz vor Schluss nahm Pommerening den Ball und schoss den Ball nach Gerd Müller Manier an den Innenpfosten zur 1:0 Führung. Danach hielt F.Pommerening viele Chancen der Sauf-& Bolzfreunde fest und sicherte uns den 1:0 Sieg. Im zweiten Spiel traten wir gegen eine völlig unbekannte Mannschaft an, die Oranienburger Frösche. Vom rein fußballerischen gesehen war die Truppe nicht gerade stark. Pommerening erzielte Blitzschnell das 1:0. Wenige Minuten später schob Kühn zum 2:0 ein. Danach ging nach vorne nichts mehr und man fang sich hinten noch ein Tor ein. Das Endresultat des Spiels war ein 2:1 Sieg. Nun kam der nächste Rivale im dritten Spiel. Gegen die Hindenberger Füchse die bisher nicht gut ins Turnier fanden, wollte man den dritten Sieg einfahren. Die Hindenberger hatte viele Großchancen zur Führung, jedoch hielt F.Pommerening alle Bälle fest und bekam viel Lob von Außen. Pommerening schoss dann das 1:0 und dann gleich darauf zum 2:0. Es folgte eine emotionale Szene. Michel traf den Ball gegen die Latte, der maximal ein Meter hinter der Linie wieder aufprallte. Viel Ratlosigkeit entstand in der Mannschaft. Man war aber nicht sicher ob das reichen würde, also hämmerte K.Bogenhardt das Leder unhaltbar zum 3:0 Endstand ein. Der dritte Sieg war perfekt. Im 4. und letzten Hinrundenspiel trafen wir auf den Gastgeber. Man hatte das Gefühl als würden sie uns nicht ernst nehmen. Wie dem auch sei, nach einem Absprachefehler der Grasshoppers netzte Pommerening zum 1:0 ein. Gleich danach erkämpfte Pommerening sich den Ball und traf zur 2:0 Führung. Hinten stand man kompakt und vorne wollte das 3:0 einfach nur fallen. Somit gewannen wir das Spiel und hatten eine alle 4 Hinrundenspiel gesiegt. Mit 8 Punkten sah das alles sehr gut und man führte die Tabelle an. Nach einer 15 Minuten Pause begann die Rückrunde. Man hatte den Turniersieg schon im Kopf, aber das war ein Fehler. Die Sauf-& Bolzfreunde hatte 5 Punkte und wollte natürlich uns gefährlich werden. Die Pause trat uns nicht gut, denn man lag gleich 1:0 hinten. Die Bolzer sind eigentlich als faire Truppe bekannt, aber sie wussten um was es ging und hielten manchmal das ein oder andere Bein zuviel hin. Nach einem strammen Torschuss aufs Tor der Bolzer, nagelte Pommerening nach einer Einzelaktion den Ball auf kurzer Distanz direkt ins Tor. Nicht mal eine Minute später trafen die Sauf-& Bolzfreunde zum 2:1 Sieg. Jetzt hat man begriffen das der Turniersieg nicht sicher ist. Im sechsten Spiel hieß es nur gegen die Oranienburger Frösche den Sieg einzufahren um die Konkurrenz hinter sich zu lassen. Jeder wusste das es nötig war und so traten wir auch auf. Pommerening schnürte schnell einen Doppelpack ein. Kurz darauf traf Kühn zum 3:0. Die Oranienburger Frösche netzten dann zur 3:1, aber im Gegenzug traf Pommerening zum 4:1 Sieg. Jetzt musste man im siebten Spiel die Hindenberger Füchse schlagen, da die Bolzer nur einen Punkt holten im vorigen Spiel. Wir fanden schwer ins Spiel. Die Abwehr wackelte ganz stark und man musste nach so einem langem Turnier die Ordnung immer noch halten. Richtung offensive ging kaum was, außer die Großchance von Bogenhardt, da die Hindeberger keine Fehler machen wollten. Jedoch Pommerening netzte dann nach gefühlten 7 Minuten zur 1:0 Führung ein. Es hieß sicher stehen und vielleicht das 2:0 machen und genauso kam es. K.Bogenhardt schoss mit den Schlusspfiff zum 2:0 Endstand ein. Im letzen Spiel des Turniers hätte ein Unentschieden gereicht zum Turniersieg. Ausgerechnet im wichtigsten Spiel gegen die Grasshoppers Gransee patzte F.Pommerening nach seinen zuvor ganz starken Leistungen. Wir mussten unbedingt den Ausgleich schießen und öffneten dadurch die Abwehr und so trafen die Grasshoppers zum 2:0. Pommerening hatte eine riesen Chance auf dem Fuß, aber der Ball ging nicht ins Tor. Durch ein Eigentor von den Grasshoppers hatten wir noch die Chance zum Ausgleich, aber danach wurde sofort abgepfiffen. Als wir erfahren haben das wir Punktgleich und mit der gleichen Tordifferenz gegenüber die Sauf-& Bolzfreunde waren, musste man ein 9 Meter schießen machen um den Turniersieg. Beide Mannschaften entschieden sich jeweils das es 3 Schützen geben sollte. Wir stellten Berrer, Michel & Pommerening. Nach der 1:0 Führung der Bolzer, verschoss Berrer den ersten Versuch. Danach hielt F.Pommerening den Ball. Pommerening wusste er muss treffen um noch die Chance zum Sieg zu haben, und er traf zum Ausgleich. Die Bolzer trafen zum 2:1. Michel der von vornherein nicht Schießen wollte, hatte einen riesen Druck. Der Ball wollte durch den Wind einfach nicht liegen bleiben und so verschoss Michel den Ball und die Sauf-& Bolzfreunde gewannen das Turnier. Der Fußballgott hat sich gegen uns gestellt und gab uns nicht das Glück. Dennoch wurden wir zweiter und nächsten Samstag geht es nach Hindenberg
Posted on: Sun, 14 Jul 2013 19:34:54 +0000

class="sttext" style="margin-left:0px; min-height:30px;"> En Sabana Yegua Azua Joven 33 años-lleva 17 días