14.8.13 Am Dienstagabend hat das Hessenliga Team des SV RW - TopicsExpress

14.8.13 Am Dienstagabend hat das Hessenliga Team des SV RW Hadamar ein weiteres Testspiel bestritten und gegen den Verbandsligisten FC Eddersheim. mit 6:0 gewonnen. Trainer Reitz gab in seiner Startformation etlichen Spielern Gelegenheit, die im bisherigen Saisonverlauf noch nicht zum Stamm gehörten, sich zu präsentieren. Nach torlosem Halbzeitstand fielen nach der Pause die Tore im halben Dutzend . Den Reigen eröffnete Kazuki Yamauchi zum 1:0. Robin Fürbeth gelang binnen 4 Minuten mit 3 Treffern ein Hattrick, Martin Wilk traf zum 5:0 und Yamauchi stellte mit seinem zweiten Tor den Endstand her. Überschattet wurde das Testspiel von der schweren Bänderverletzung, die sich Abwehrspieler Dennis Leopold im ersten Spielabschnitt zuzog. Damit wird der bisher so stark aufspielende Innenverteidiger für einige Wochen ausfallen.
Posted on: Wed, 14 Aug 2013 10:07:24 +0000