14 julio 2013 - 21:20 | Boca Cángele y una vuelta auspiciosa El - TopicsExpress

14 julio 2013 - 21:20 | Boca Cángele y una vuelta auspiciosa El delantero volvió a ponerse la Azul y Oro luego de su paso por el fútbol europeo. Bianchi tenía previsto que arranque entre los suplentes pero el infortunio familiar que le impidió a Juan Manuel Martínez (sufrió anoche el incendio de un sector de su casa sin consecuencias graves para ninguno de los habitantes) estar esta noche en La Plata, hizo que el oriundo de Pehuajó fuera desde el arranque. El zurdo fue de lo mejor de la cancha. En la primera parte mostró mucha movilidad y siempre se lo vio como opción libre para recibir y acompañar a Juan Román Riquelme. Además fue partícipe de los dos tantos Boquenses. En el primero ejecutó un tiro de esquina con rosca de afuera hacia adentro que complicó la salida del arquero Rulli y derivó en el tanto de Burdisso. Mientras que en el segundo apiló rivales y obligó al error del arquero visitante que terminó en el gol de arremetida de Sánchez Miño. En la segunda parte jugó solo 19 minutos. En ese período le hicieron un claro penal no sancionado por el árbitro Ceballos. Instantes después fue reemplazado por el pibe Francisco Di Franco. Cángele tuvo un regreso auspicioso e ilusiona con poder convertirse en un buen socio para Riquelme.
Posted on: Wed, 17 Jul 2013 00:05:23 +0000