17 October : FRIDAY Aaj Ka Pavitra VACHAN Pslams 34 - TopicsExpress



          

17 October : FRIDAY Aaj Ka Pavitra VACHAN Pslams 34 : 15 यहोवा की आंखे धर्मियों पर लगी रहती हैं, और उसके कान भी उसकी दोहाई की ओर लगे रहते हैं yahova kee ankhe dhaarmiyon par lagee rahatee haai, aur usake kan bhee usakee dohai kee or lage rahate haain The eyes of the LORD are upon the righteous, and his ears are open unto their cry AmeeN +Humare Parbhu YASU MASIH Ka Anugrah Tum Par Hota Rahe+ ¤¤¤ AmeeN ¤¤¤ *********¤¤¤¤********* maain har samay yahova ko dhany kaha karoonga usakee stuati nirantar mere mukh se hotee rahegee. maain yahova par ghamand karoonga namra log yah sunakar anaandait honge. mere sath yahova kee badai karo, aur ao ham milakar usake nam kee stuati karen. maain yahova ke pas gaya, tab us ne meree sun lee, aur mujhe pooree reeati se nirbhy kiya.jinhon ne usakee or drashtti kee unhon ne jyoti pai aur unaka munh kabhee kala n hone paya. burai ko chhod aur bhlai kara mel ko ddoonddh aur usee ka peechha kara.. yahova kee ankhe dhaarmiyon par lagee rahatee haai, aur usake kan bhee usakee dohai kee or lage rahate haain. yahova burai karanevalon ke vimukh rahata haai, taki unaka smaran prathvee par se mitta dale. dharmee dohai dete haain aur yahova sunata haai, aur unako sab vipaatiayon se chhudata haai. yahova tootte manavalon ke sameep rahata haai, aur pise huon ka udar karata haai.. dharmee par bahut see vipaatiayan padtee to haai, parant yahova usako un sab se mukt karata haai. vah usakee haddee haddee kee raksha karata haai aur un men se aek bhee toottne naheen patee. dushtt apanee burai ke dara mara jaaega aur dharmee ke baairee doshaee ttharenge. yahova apane dason ka praan mol lekar bacha leta haai aur jitane usake sharanagat haain un men se koi bhee doshaee n ttharega... मैं हर समय यहोवा को धन्य कहा करूंगा; उसकी स्तुति निरन्तर मेरे मुख से होती रहेगी।मैं यहोवा पर घमण्ड करूंगा; नम्र लोग यह सुनकर आनन्दित होंगे मेरे साथ यहोवा की बड़ाई करो, और आओ हम मिलकर उसके नाम की स्तुति करें।मैं यहोवा के पास गया, तब उसने मेरी सुन ली, और मुझे पूरी रीति से निर्भय किया। जिन्होंने उसकी ओर दृष्टि की उन्होंने ज्योति पाई; और उनका मुंह कभी काला न होने पाया। बुराई को छोड़ और भलाई कर; मेल को ढूंढ और उसी का पीछा कर॥ यहोवा की आंखे धर्मियों पर लगी रहती हैं, और उसके कान भी उसकी दोहाई की ओर लगे रहते हैं। यहोवा बुराई करने वालों के विमुख रहता है, ताकि उनका स्मरण पृथ्वी पर से मिटा डाले। धर्मी दोहाई देते हैं और यहोवा सुनता है, और उन को सब विपत्तियों से छुड़ाता है। यहोवा टूटे मन वालों के समीप रहता है, और पिसे हुओं का उद्धार करता है॥ धर्मी पर बहुत सी विपत्तियां पड़ती तो हैं, परन्तु यहोवा उसको उन सब से मुक्त करता है। वह उसकी हड्डी हड्डी की रक्षा करता है; और उन में से एक भी टूटने नहीं पाती। दुष्ट अपनी बुराई के द्वारा मारा जाएगा; और धर्मी के बैरी दोषी ठहरेंगे। यहोवा अपने दासों का प्राण मोल लेकर बचा लेता है; और जितने उसके शरणागत हैं उन में से कोई भी दोषी न ठहरेगा/ आमीन, फिर आमीन॥ ¤¤¤¤ Praise the Lord ¤¤¤¤ मैं उनका हृदय एक कर दूंगा; और उनके भीतर नई आत्मा उत्पन्न करूंगा, और उनकी देह में से पत्थर का सा हृदय निकाल कर उन्हें मांस का हृदय दूंगा,जिस से वे मेरी विधियों पर नित चला करें और मेरे नियमों को मानें; और वे मेरी प्रजा ठहरेंगे, और मैं उनका परमेश्वर ठहरूंगा/ +आमीन, फिर आमीन+ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ @+ [ Jai Ho YASU RAJA ] Ji Praise the Lord: AmeeN ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ 1st: The Eternal GOD Is Thy Refuge Ministry/ ¤> 2kd: Holy JESUS Masih Sabha Ministry/ ++++++++++++++++++++ 3rd: I Am With You Always Even To The End Of The Age Ministry/ *********************** ==================== 4th: Thou Shall Be Blessed Above All Poople Ministry/ 5th: The Faith Ful GOD But Because The LORD Loved You Ministry/ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Posted on: Fri, 17 Oct 2014 00:08:14 +0000

Trending Topics



="min-height:30px;">
Dans GTA V, nous avons désormais trois protagonistes, avec lequel
Hey again everyone! Here are 3 alternatives for end-game screen.

Recently Viewed Topics




© 2015