1935-1936 : Laccession en première division Après laccession - TopicsExpress

1935-1936 : Laccession en première division Après laccession en 2e division en 1931 et durant les cinq saisons qui suivirent le doyen a toujours raté laccession de peut, jusquà la saison historique en 1935-1936 qui voit le Mouloudia accéder en division dHonneur parmi lélite du Football Français en battant au match barrage lOlympique Marengo en trois rencontres. Les deux premières sétant soldées par un score de parité un but partout (1-1) au stade de la maison carrée (El-Harrach actuellement) alors que lors de la troisième manche, à El-Affroune, le MCA sortit vainqueur en battant son adversaire par deux buts à un (2-1). Les deux réalisations du Mouloudia ont été lœuvre de Chelbabi et Abbed. Il faut signaler aussi que le Mouloudia sest illustré au championnat départemental dAlger, terminant presquà chaque fois second.
Posted on: Mon, 21 Oct 2013 22:08:18 +0000