3a Giornata Pulcini a 6 2004 - Club Napoli - Sorrento Calcio 24 - TopicsExpress

3a Giornata Pulcini a 6 2004 - Club Napoli - Sorrento Calcio 24 Novembre 2013 Ancora una sconfitta in trasferta per i ragazzi del 2004 contro i pari età del Club Napoli. Un primo tempo troppo brutto per essere vero dove i ragazzi di casa hanno saputo sfruttare alcune clamorose indecisioni della difesa sorrentina portandosi velocemente sul 3 a 0. I ragazzi ospiti hanno abbozzato una reazione ma veramente cè stato ben poco da fare. Nel secondo tempo le cose sono andate subito meglio. Come se colpiti da una scarica di adreanlina i ragazzi hanno cominciato a lottare su ogni pallone e non farsi superare con la stessa facilità del primo tempo. Ancora una volta il portiere ospite Russo Luca si è reso protagonista di ottimi interventi che hanno permesso al Sorrento di terminare il secondo tempo a reti inviolate. Peccato per il gran tiro di Coppola Pietro che ha sibilato il palo alla sinistra del portiere locale ormai battuto. Terzo tempo e partita ancora equilibrata Il Club Napoli trova difficoltà inaspettate mentre il Sorrento comincia ad avanzare il suo raggio di azione. Coppola Daniele diventa una spina nel fianco del difensore di casa creandogli non poche difficoltà. Quando sembra che il gol ospite si stia materializzando ecco il solito errore difensivo con palla praticamente ferma a due metri dalla porta dove per lattaccante di casa è un gioco da ragazzi segnare la rete del vantaggio. Il secondo gol arriva dopo pochi minuti sempre a causa di una fatale disattenzione. Il gol di Amato, complice una disattenzione del portiere di casa, serve solo a dare la speranza per un pareggio forse meritato in questo tempo. Speranza che viene spenta dal triplice fischio finale. Mister La Scala: Che dire. Nulla di diverso rispetto a quanto già detto ieri. Questanno cè di buono la propensione al sacrificio e la grinta con cui i ragazzi affrontano squadre sicuramente più dotate di noi sotto laspetto fisico. La nostra difficoltà è colmare il gap cercando di essere sempre più reattivi e veloci nella gestione della palla. Lavoreremo per quello. Prossimo impegno casalingo contro il SantAniello di Gragnano.
Posted on: Sun, 24 Nov 2013 23:32:43 +0000