6. Saisonspiel: ESV Kreuzberg vs. SV Oedingen 10:0 Nach der - TopicsExpress

6. Saisonspiel: ESV Kreuzberg vs. SV Oedingen 10:0 Nach der unnötigen 1:0 Niederlage gegen Gönnersdorf in der vergangenen Woche wollte der ESV im heimischen Stadion die Tabellenführung wieder zurückerobern. Der Tabellenletzte kam da gerade recht. Die Gäste waren über die gesamte Spielzeit komplett überfordert und hatten es nur der Gnade der ESV Offensive zu verdanken, dass der Sieg nicht höher ausgefallen ist. Nach Toren von Nils Hoffmann (4x) und Flo Jacobs (3x) stand es zur Halbzeit bereits 7:0 für den ESV. Nach der Pause schaltete der ESV einen Gang zurück und man überbot sich im Auslassen der sich bietenden Torchancen. Basti Ley erzielte das 8:0. Oli Gasper konnte auf 9:0 erhöhen bis der eingewechselte altinternationale Woy Günzel mit seinem ersten Ballkontakt den Endstand herstellte. Fazit: Der ESV fährt einen ungefährdeten Sieg ein und erobert sich die Tabellenführung zurück. Positiv bleiben die Spielanlage und das Defensivverhalten der gesamten Mannschaft hängen. Einziges Manko war die mangelhafte Chancenverwertung, die man sich gegen gute Mannschaften nicht erlauben kann. Das nächste Spiel findet am 04.10.2013 um 19:30h in Sinzig gegen den SC Sinzig statt.
Posted on: Sun, 29 Sep 2013 09:07:06 +0000