• A CONTINUACIÓN LES DEJAMOS LAS FALLAS ARBITRALES, QUE - TopicsExpress

• A CONTINUACIÓN LES DEJAMOS LAS FALLAS ARBITRALES, QUE PERJUDICARON A RIVER A LO LARGO DEL TORNEO: -Gimnasia 1-0 River (1 punto): En la fecha 1, el Más Grande empataba ante el local y a los 27 minutos del segundo tiempo, Ceballos cobró una falta por lo menos discutible de Maidana a Rasic, que derivó en penal y por ende, en el gol de Gimnasia. -Godoy Cruz 0-0 River (2 puntos): Dos semanas después, tras un saque de esquina Millonario, un jugador del equipo de Martín Palermo empujó claramente a Carbonero de atrás. Si bien el árbitro Fernando Echenique estaba a escasos metros, no pitó. -River 1-2 Colón (1 punto): Por la fecha 4 y en el tercer minuto adicional, River fue desesperado en busca del empate. Vangioni se escapó por izquierda y ejecutó un centro preciso con destino a Teo Gutiérrez, pero la pelota se encontró con la mano de Oscar Carniello. Fernando Rapallini no consideró que ese accidente haya sido infracción. -San Lorenzo 1-0 River (1 punto): A la semana siguiente, se produjo el inexistente adelantamiento de Barovero en el penal a favor del local. El arquero detuvo el remate de Buffarini, pero la terna arbitral decidió que se ejecute nuevamente. Así llegó el gol de San Lorenzo. -Arsenal 1-1 River (2 puntos): El equipo de Ramón se llevaba merecidamente la victoria pero Pompei no anuló el gol de Furch, en clara posición adelantada. En la fecha posterior, la octava, AFA decidió que tanto él como el línea no dirijan. -Newell’s 1-0 River (1 punto): Cuando finalizaba el partido, Andrada hizo una diagonal para definir frente al arquero, pero le cometieron una falta desde atrás. Nuevamente Pompei volvió a equivocarse. -River 0-0 Belgrano (1 punto): Luego del gol errado por Teo, el colombiano bajó una pelota dentro del área y remató, pero la mano de un jugador del visitante frenó el disparo. -Rafaela 0-0 River (2 puntos): A los 31, Carbonero asistió de cabeza a Mora que metió un derechazo cruzado, pero el asistente Uziga cobró un offside inexistente del colombiano. Asimismo, cuando faltaban tres minutos para que finalizara el partido, Balanta consiguió una pelota que pegó en Bastía y la metió en la red. Y Melos dio la nota al cobrar offside en esta jugada de tiro de esquina.
Posted on: Thu, 24 Oct 2013 20:42:48 +0000