AH: Auswärtssieg in Dieblich Auf Grund von Sanierungsarbeiten am - TopicsExpress

AH: Auswärtssieg in Dieblich Auf Grund von Sanierungsarbeiten am Gebäude konnte das Spiel nicht in Burgen ausgetragen werden, sondern fand in Dieblich statt. Der FSV stellte auch die übrige Logistik, wie Schiedsrichter und Kaltgetränke – hierfür vielen Dank! Hinein ins Spiel: in der ersten Halbzeit entwickelte sich ein temporeiches und ansehnliches AH-Spiel. Dieblich hatte die höheren Spielanteile und kam zu einigen Möglichkeiten. Der FCB hingegen legte sein Spiel auf Konter aus. Davon ergaben sich einige, wobei etliche nicht gut zu Ende gespielt wurden. Mitte der ersten Hälfte stimmten endlich Pass- und Laufweg: Timo Flesch wurde mit einem langen Ball auf die Reise geschickt und hob über den heraus eilenden Torwart hinweg das Leder zu Pausenführung ins Netz. Nach dem Kabinengang verstärkte Dieblich seine Offensivbemühungen und drängte auf den Ausgleich. Beim FCB schwanden die Kräfte und Entlastungsangriffe wurden weniger. Dies lag allerdings nicht an den beiden Stürmern, die hervorragende Laufarbeit leisteten, sondern an den übrigen Mannschaftsteilen. Mitte des zweiten Durchganges fiel dann der verdiente Ausgleich. Ein eher harmloser Fernschuss wurde von einem Abwehrbein unglücklich vor die Füße des gegnerischen Stürmers abgefälscht. Dieser nahm dankend an und netzte ein. Dieblich wollt nun mehr. Aber auch der FCB setzte noch einige Nadelstiche. Als sich alle auf ein Remis eingestellt hatten, kam es zwei Minuten vor Abpfiff zur entscheidenden Aktion. Torwart Frank Lenz platzierte einen Abschlag in die Schnittstelle der Innenverteidigung. Marc Spohr nahm den Ball auf und hob ihn analog zum 1:0 über den Torwart. Am Ende stand ein glücklicher Sieg, der auf engagiertem Defensivverhalten basierte. Eine Punkteteilung hätte dem Spielverlauf jedoch entsprochen. AH FSV Dieblich - AH FC Burgen 2:1 (1:0) Im Einsatz: Frank Lenz, Gerd Sturm, Stefan Hohol, Bernd Kaufmann, Elmar Jasper, Marko Süsterhenn, Christian Hohol, Esco Hohl, Georg Stenzel, Marc Spohr, Timo Flesch, Guido Bersch, Daniel Naujocks
Posted on: Sun, 01 Sep 2013 18:29:53 +0000