AH: Glücklicher Punktgewinn SV Hatzenport/Löf - FC Burgen 1:1 - TopicsExpress

AH: Glücklicher Punktgewinn SV Hatzenport/Löf - FC Burgen 1:1 (0:0) Mit einem glücklichen Punktgewinn im Gepäck kehrte die AH des FC Burgen von der gegenüberliegenden Moselseite zurück. In Löf traf man auf einen Gegner, der im physischen und spielerischen Bereich unserer Mannschaft überlegen war. Im ersten Durchgang sah sich der FCB durchweg in die eigene Hälfte gedrängt und kam zu keinerlei Entlastung. Die Gastgeber erspielten sich zahlreiche Gelegenheiten, die allesamt nicht den Weg ins Tor fanden. Mitunter stand auch das Gebälk im Wege. Nach dem Seitenwechsel zunächst das gleiche Bild: Löf drückte und ging nach 45 Minuten verdient in Führung. Danach versäumten sie es, die Führung auszubauen. In dieser Phase war es Torwart Frank Lenz, der mit zahlreichen Reflexen die Mannschaft im Spiel hielt. So kam es, wie es im Fußball nun mal vorkommt. Daniel Naujocks schlug 10 Minuten vor Spielende einen Flankenball aus dem Halbfeld. Dieser segelte aus gut 30 Metern Richtung gegnerisches Gehäuse und über den zu weit vor seinem Tor postierten Torwart zum Ausgleich ins Netz. Die letzten Minuten boten dann einen offenen Schlagabtausch mit Gelegenheiten auf beiden Seiten. Wäre es für die Gastgeber ganz dumm gelaufen, hätten sie nach zwei hochkarätigen Kontermöglichkeiten auch mit leeren Händen dastehen können. Wenngleich das dann doch zu viel des Guten gewesen wäre. Somit nahm man den Punktgewinn zum Rückrundenauftakt gerne mit. Im Einsatz: Frank Lenz, Dirk Breidenbach, Stefan Hohol, Stefan Mischker, Daniel Naujocks, Marko Süsterhenn, Frank Castor, Bernd Kaufmann, Georg Stenzel, Gerd Sturm, Timo Flesch, Kevin Breidenbach und Lukas Klasen.
Posted on: Tue, 27 Aug 2013 16:07:44 +0000