Alte Herren - Unnötige 1:4 Niederlage gegen Oberhundem PDF - TopicsExpress

Alte Herren - Unnötige 1:4 Niederlage gegen Oberhundem PDF Drucken E-Mail Gegen Oberhundem kassierte unsere Ah eine unnötige Niederlage. Man kam gut ins Spiel und drängte den Gast in die eigene Hälfte zurück. Gegenangriffe wurden meist bereits vor dem Strafraum abgefangen. Nachdem der FC die ersten beiden Möglichkeiten vergeben hatte, flankte Thomas Cramer den Ball vor das Tor. Ralf Henneke verpasste noch, aber am 2. Pfosten konnte Simon Kramer zum 1:0 einschieben. In der Folge verpasste der FC weitere Möglichkeiten, u. a. ein Pfostenschuß von Dirk Nückel, um das Ergebnis zu erhöhen. Oberhundem kam zu einer Chance, die jedoch von Christof Segref vereitelt wurde. So wurden beim Stand von 1:0 die Seiten gewechselt. Nach der Pause machte der FC dort weiter, wo man vor der Pause aufgehört hatte. Man erspielte sich einige 100 % Chancen und konnte sie nicht nutzen. Ein Treffer von Simon Kramer wurde zurecht wegen einer Abseitzstellung nicht anerkannt. Mit einem Sonntagsschuß aus 30 m glich Oberhundem wie aus heiterem Himmel aus. Unsere Ah lies sich nicht beeindrucken und spielte weiter nach vorne. Mario Hennemann scheiterte im 1 gegen 1 am Gästekeeper und im Gegenzug vollendete der Gast einen Konter zum 2:1. Das 3:1 glich dem 2:1. Unsere AH vergab eine sehr gute Möglichkeit und wurde mit einem Konter bestraft. Nun setzen unsere AH alles auf eine Karte und kam noch zu mehreren guten Einschußmöglichkeiten. Doch es konnte keine genutzt werden. Der Gast machte es wiederum besser und nutze seine nächste (5.) Chance zum 4:1. Man hatte das Gefühl, unsere AH hätte bis zum nächsten Tag spielen können , ohne das Tor zu treffen. In diesem Spiel hatte der FC mehr 100% Torchancen als in allen Spielen diesen Jahres zusammen und hätte so durchaus ein Unentschieden verdient gehabt. Da der Gast aber seine Chancen konsquent nutzte, geht der Sieg, wenn er auch zu hoch ausfiel, in Ordnung. Zum Einsatz kamen: Christof Segref, Lutz Schütz, Detlef Pape, Torsten Spiekermann, Pattrick Lesur, Vincent Renner, Stefan Dünnebacke, Simon Kramer, Ralf Henneke, Dirk Nückel, Thomas Cramer, Sebastian Beule, Peter Fritsche und Mario Hennemann
Posted on: Thu, 12 Sep 2013 05:41:22 +0000