Am gestrigen Samstag fand der Kreissparkasse Jedermann Triathlon - TopicsExpress

Am gestrigen Samstag fand der Kreissparkasse Jedermann Triathlon in Sindelfingen statt. 10 Starter/innen waren für den VfL Sindelfingen Triathlon am Start. Anne Schadek konnte nach ihrem Erfolg beim Konstanzer Triathlon am gestrigen Samstag ihren zweiten Sieg landen. Jutta Philippin (20.), Suzanne Ashford (23.) und Margit Schweitzer (26.) folgten auf den Plätzen. Jutta Philippin wurde dritte in ihrer Alterklasse, Margit Schweitzer konnte ihre gewinnen. Bei den Herren konnte sich Roché Persinger auf dem vierten Gesamtplatz platzieren. Seine Altersklasse gewann er. Martin Fickert als 13. und Felix Ebner als 14. befinden sich ebenfalls in den Top 20. Sébastien Pilot auf 28. Platz, Jürgen Migotsch als 48. und Lars Engelmann als 85. konnten sich ebenfalls platzieren. Allen Startern herzlichen Glückwunsch!
Posted on: Sun, 08 Sep 2013 06:50:54 +0000