Amical: Une Espagne remaniée simpose en Guinée équatoriale - TopicsExpress

Amical: Une Espagne remaniée simpose en Guinée équatoriale Ils étaient favoris et ont assumé leur statut. En déplacement samedi soir en Guinée équatoriale, les Espagnols sont repartis avec une victoire 2-1 de cette rencontre amicale. Vicente del Bosque avait dailleurs choisi daligner un onze quelque peu remanié pour loccasion. Cest Cazorla qui a ouvert le score pour les siens dès la 13e minute de jeu (1-0), avant que Bermudez négalise sur corner pour les joueurs locaux (35e, 1-1). Finalement, cest Juanfran qui donne un avantage définitif à la Roja quelques minutes plus tard (42e, 2-1). Pour rappel, lorganisation de cette rencontre avait fait polémique en Espagne. Plusieurs associations avaient en effet demandé lannulation de la rencontre dans cette ancienne colonie espagnole classée parmi les dictatures, en loccurrence celle de Teodoro Obiang Nguema Mbasogo, et bafouant les droits de lHomme.
Posted on: Sun, 17 Nov 2013 11:44:03 +0000