Anta conquistou pela primeira vez o Torneio Inter-Freguesias do - TopicsExpress

Anta conquistou pela primeira vez o Torneio Inter-Freguesias do Concelho de Espinho, após vitória 2-1 sobre a seleção de Paramos. Numa partida disputada no Parque Desportivo "O Diploma", os paramenses até marcaram primeiro por intermédio de Vitor Amorim mas ainda antes do intervalo, Anta restabeleceu o empate por Diogo Moreira. A dez minutos do fim, um autogolo de Luís Varandas garantiu aos antenses o triunfo e o titulo de campeão neste 4º torneio que junta as cinco freguesias do concelho de Espinho. Na cerimónia de entrega de prémios foram ainda distinguidos; Maldiny Varela (Paramos) como melhor marcador, Nuno Granja (Silvalde) como melhor jogador, Claudio Couto (Anta) como melhor guarda redes e para a Seleção de Guetim, o premio Fair Play.
Posted on: Sun, 21 Jul 2013 11:10:07 +0000