Argentine - Equateur : 0-0 «Quand Messi nest pas là, on sent - TopicsExpress

Argentine - Equateur : 0-0 «Quand Messi nest pas là, on sent son absence», a conclu après coup, le sélectionneur de lArgentine Alejandro Sabella. Et quand il nest là (absent six semaines en raison dune échirure musculaire à la jambe gauche), cela sen ressent aussi au tableau daffichage pour lArgentine, qui a concédé le nul (0-0) face à lEquateur, vendredi, en match amical au MetLife Stadium, dans le New Jersey. Légèrement dominée en première période, Ezequiel Lavezzi et Gonzalo Higuain nayant aucun ballon à exploiter, lAlbiceleste a fait le dos rond et a repris le contrôle de la situation en seconde.Dans les dix premières minutes, Angel di Maria frappait au but à quatre reprises sans faire mouche. Si la meilleure occasion adverse était signée Antonio Valencia de la tête (12e), Javier Mascherano et consorts manquaient darracher la victoire à deux minutes de la fin avec une reprise de volée de Maxi Rodriguez, qui avait inscrit les deux derniers buts de la sélection contre lUruguay le mois dernier. Prochain rendez-vous pour lArgentine mardi face à la Bosnie-Herzégovine, à Saint-Louis.
Posted on: Sat, 16 Nov 2013 08:19:03 +0000