Arsenal empató 1 a 1 con All Boys en Sarandí, en un encuentro - TopicsExpress

Arsenal empató 1 a 1 con All Boys en Sarandí, en un encuentro que no le sirve demasiado a ninguno de los dos. Los de Gustavo Alfaro comenzaron ganando por el tanto de Milton Caraglio, pero apareció en el complemento Jonathan Calleri y lo empató para los de Julio Falcioni, quien igual continúa en la cuerda floja en su puesto. Cabe destacar que con este resultado, el Arse no pudo alcanzar a Newell´s, que puede escaparse a cinco unidades, aunque San Lorenzo o Boca, quienes se medirán entre sí, podrían superarlo. En tanto, el Albo sigue en zona de descenso, pero un punto por encima de Godoy Cruz y con un juego de más. Con coraje, con ímpetu, con voluntad y por sobre toda las cosas con talento. Newells rescató un punto ante Colón en Santa Fe luego de empatar 2-2. La Lepra llegó como único puntero y el Sabalero hacía ocho partidos que no marcaba goles, pero el transcurso del partido determinó que la unidad sea mucho más satisfactoria para los de Alfredo Berti que para los de Mario Sciacqua, en un encuentro que estuvo en duda hasta último momento por el temporal que azotó a la ciudad de Santa Fe. Newells arrancó a lo Newells; con manejo de pelota, con movilidad y buscando siempre el arco contrario a través de la mejor opción. En 20 minutos generó cuatro chances claras de gol, todas con excelentes respuestas de Montoya. Pero en una pelota parada, Colón le metió suspenso y silencio a la definición del campeonato. El balón cayó llovido, Nahuel Guzmán quedó a mitad de camino y Gabriel Graciani aprovechó para cabecearla por arriba del arquero para abrir el marcador a favor del local de manera sorprendente. No sólo por el trámite que llevaba el partido, el cual favorecía ampliamente a la Lepra, sino porque hacía ocho encuentros que el Sabalero no podía anotar goles. EL segundo golpe llegó en el complemento, en una jugada aislada, luego de una serie de rebotes, Sebastián Prediger metió un remate potente que se hizo inatajable para Guzman. Cuando parecía que se lo llevaba Colón., Berti dio en la tecla: apenas comenzó el segundo tiempo tiró a la cancha a David Trezeguet en lugar de Fabián Muñoz. A los 27 minutos, el delantero francés conectó un centro rasante de Cristian Díaz y puso un descuento que le daba ánimo al elenco de Berti. Once minutos después, en una jugada calcada al primer gol, pero desde el sector opuesto, el ex River tomó la pelota de volea tras un desborde de Milton Casco y puso el 2-2 que lo llevó a festejar sus 300 goles en Primera. Pura jerarquía en las definiciónes del Rey David que en 11 minutos le dio una mano, principalmente anímica, enorme a su equipo para encaminarse al título. Argentinos goleó a Olimpo 4 a 0 y se acercó a All Boys en la lucha por escapar al temido descenso.A los siete minutos de iniciado el partido, un cabezazo certero de Hernán Boyero puso al Bichito en ventaja anticipando a Champgane y antes de que se cumpla el primer cuarto de hora, una desinteligencia en la zaga central de la visita le permitió a Daniel Villalba ampliar la diferencia. La falta de comunicación y una apresurada salida de Nereo Champagne, le dio la posibilidad al Keko de definir ante un arco vacío. Con el 2 a 0, todavía el Aurinegro no reaccionaba. En el complemento, Argentinos se dedicó a desplegar todo su repertorio y enloquecer a sus hinchas con una goleada inesperada. El tanto de Juan Ramírez, a los 19 minutos, junto con el de Enrique Triverio, a los 28, confirmaban la mejor versión del combinado porteño. La impotencia bahiense llevó a que el equipo de Walter Perazzo concluya el encuentro conocho jugadores, dado que Darío Herrera no tuvo más opción que expulsar a Fernando Meza, Damián Musto y Jonathan Blanco. Con el triunfo consumado, el Bichito quedó a dos unidades de All Boys (el tercero que estaría perdiendo la categoría) y a uno de Godoy Cruz, que más tarde jugaría ante Belgrano. En tanto, Olimpo sigue con un pobre coeficiente y, a pesar de dividir distinto, deberá mentalizarse en conseguir una racha positiva que le permita salir del fondo. Para ganar primero hay que saber sufrir y vaya que sufrió Central para ganarle 3 a 2 a Rafaela en Arroyito. La visita había arrancado mejor, con más seguridad y con un lindo gol de Albertengo. El Canalla fue a buscar el empate con la pelota, pero casi se va al descanso con un 2-0: Caranta le sacó un tiro bárbaro a Canuhé que iba derechito a la red. En esos primeros 45 se dio la primera polémica del partido: un penal no cobrado por Baliño de Garcé a Luna. Central no sólo tuvo que soportar que no lo sancionaran: en el inicio del segundo tiempo, Peppino lo agarró a Vera, aunque lo soltó centímetros antes de ingresar al área, y el juez igual pitó. Vera puso el 2-0 y parecía ser victoria del visitante. Pero... El equipo de Russo no se quedó en lamentos. Apenas dos minutos después, llegó la revancha y el momento bisagra del partido. Penal de Eluchans, que se va expulsado, a Medina. Atajada de Conde, la primera de las dos. En la segunda jugada, Encina metió el descuento. Y ahí Central se adueñó del partido. A los 22, llegó el gol de Medina para el empate 2-2. Faltando nueve minutos, Rodales tocó la pelota con la mano cuando cayó al piso, pero el arquero de la Crema, que atajó los cuatro penales que le patearon, evitó que Abreu gritara. Y cuando se extinguía el tiempo, Encina otra vez, un pasito en offside, metió el 3-2 definitivo. Empate entre Godoy Cruz y Belgrano que deja mas preocupado al local que a la visita. En la previa, las realidades de ambos eran bien distintas: el local invicto en casa y la visita con un punto de los últimos. Y aunque la batuta del partido la llevaban los de Martín Palermo, Fernando Márquez les dio un golpazo al mandar para adentro un error del arquero Carranza, a quien la pelota se le escurrió de las manos. A partir de ahí el Tomba hizo todo para empatarlo y lo logró, sobre el final, por el oportunismo de Sigali. Las chances de Godoy Cruz fueron varias. Ya de entrada le habían anulado (bien) un gol al Ruso García, quien ya había tenido una que pasó cerquita con agarrón incluido que el árbitro no consideró penal. El local fue y fue pero se encontró con un Olave impasable, que contuvo intentos de Ramis, Castellani y un cabezazo del propio Sigali. La tónica se mantuvo en el complemento, con la diferencia de que Godoy Cruz empezó a dejar huecos en el fondo en la desesperación. Ahí Belgrano pudo ampliar la ventaja pero Carranza se recuperó del error con un par de buenas atajadas. Y cuando parecía la fortaleza mendocina se derrumbaba, Sigali quedó mano a mano con la defensa saliendo y pudo vencer a Olave.
Posted on: Sun, 03 Nov 2013 00:39:42 +0000