Así los vimos! Gerónimo Rulli (7): Sobrio, sereno, seguro y con - TopicsExpress

Así los vimos! Gerónimo Rulli (7): Sobrio, sereno, seguro y con tres intervenciones de gran mérito. En una atoró a Menseguez en el mano a mano, en otra desvió un fuerte remate de Mora y en la otra interceptó un centro atrás que parecía ser gol de Simeone. Leonardo Jara (5): Con poco tiempo para acomodarse, una lesión lo dejó fuera del partido. Santiago Vergini (5): Muy flojo primer tiempo, sin lectura, llegando tarde casi a todas las coberturas. Conforme pasaron los minutos achicó el margen de error. Leandro Desábato (5): Un concepto similar al que mereció Vergini. Primero perdió una pelota sencilla y casi fue gol de River. Inmediato pagó ante el amago de Menseguez y fue gol de River. Y así durante un buen rato. Después se afirmó. Jonathan Silva (6): En la tarea defensiva, ganó y perdió. En las proyecciones fue muy importante, para asociarse con los mediocampistas e incluso para desbordar, llegar al fondo y asistir. Gran centro que propició el segundo gol. Israel Damonte (8): Un cuarto de hora para hacer pie y 75 minutos para convertirse en la figura de la cancha. Orden, quite, cruces, presencia y muy buen primer pase. Juan Sebastián Verón (6): Le costó acomodarse en la cancha y durante unos cuantos minutos quedó a contramano de las jugadas. Compensó con varios cambios de frente de su sello. Román Martínez (7): Puso lo que exige la tribuna de Estudiantes (compromiso, entrega, sudor) y puso lo que atañe a su ADN: toques claros, capacidad de asociación y llegada al área. Además, hizo un gol. Su mejor partido en el Torneo Inicial. Carlos Auzqui (7): Otro que jugó su mejor partido en lo que va de la temporada. Laborioso, cuando Estudiantes no dispuso de la pelota fue mediocampista externo. Pero cuando la dispuso, fue puntero. Desbordó, preocupó y convirtió el gol de la victoria. Carlitos, figura. Patricio Rodríguez (7): Otra destacada prestación del ex Independiente. Explosivo, se mostró, pidió la pelota, encaró y pasó. Participó en la jugada de Carlitos Auzqui y aportó una electrizante corrida que Franco Jara no pudo capitalizar. Franco Jara (6): Útil pese a su desorden. Tiró el centro que rubricó el empate transitorio, dos veces estuvo cerca de estampar el 3-1, corrió mucho, complicó bastante a los defensores de River. Pablo Rosales (6): Prometedora presentación del juvenil. Mejor en la salida por su sector que en los anticipos defensivos, pero tampoco sufrió más de la cuenta. Guido Carrillo (5): Valioso para aguantar la pelota. Tuvo el 3-1 en sus pies, pero en lugar de habilitar a Franco Jara, que estaba solo, prefirió el remate al cuerpo de Barovero. Germán Ré (x): Jugó pocos minutos.
Posted on: Mon, 04 Nov 2013 18:24:01 +0000