Atlante volteó marcador y venció a Monterrey. Con este triunfo, - TopicsExpress

Atlante volteó marcador y venció a Monterrey. Con este triunfo, Potros deja otra vez el sótano general a Pumas de la UNAM. En uno de sus mejores juegos del torneo, Atlante se levantó del 0-1 en contra y venció 2-1 a Monterrey, en su partido de la fecha 13 del Apertura 2013, disputado en el estadio Andrés Quintana Roo. Rayados había tomado la ventaja en el marcador con el tanto de Jesús Zavala a los 10 minutos de acción, pero las anotaciones del argentino Walter Ervitti en el minuto 54 y de Alberto García, en el 71, le dieron la vuelta al marcador. Con este triunfo, Potros deja otra vez el sótano general a Pumas de la UNAM, que este domingo se mide con Santos Laguna, al llegar a nueve unidades por las ocho del cuadro auriazul, mientras Rayados se quedó en 13 y sus posibilidades de calificar se alejan. Luego de la derrota sufrida la fecha anterior con Pumas, Rayados intentó sacar ventaja del supuesto "mal estado anímico" del conjunto atlantista que venía de ser goleado 1-7 por Toluca, pero se vio sorprendido por el rival.
Posted on: Sun, 06 Oct 2013 04:05:39 +0000