Atlas no tiene el debut soñado en la Copa Atlas debutó anoche - TopicsExpress

Atlas no tiene el debut soñado en la Copa Atlas debutó anoche en el Torneo de Copa 2013 y rescató un empate ante Estudiantes Tecos por 1-1, en el Estadio Jalisco, en un partido donde las emociones fueron pocas, y el funcionamiento de los Zorros no es lo esperado por una afición necesitada de triunfos. Con un equipo alternativo los Rojinegros enfrentaron a los zapopanos, quienes anotaron al minuto 19 por conducto de Luigiani Gallardo, quien cobró un tiro libre pegado al poste que el arquero novato del Atlas, Alan López no logró desviar y se incrustó en el arco de los Zorros para el 0-1 de Estudiantes Tecos. Los de Colomos intentaron empatar desde el primer tiempo, tuvieron oportunidades de gol, pero la defensa de los Tecos se impuso, poco a poco lograron contener los embates de la escuadra dirigida por el “Turco” Omar Asad y el juego en la segunda mitad se volvió aburrido, carente de emociones y de pocas oportunidades de gol. Fue hasta el minuto 85 cuando Atlas logró el empate. Gregorio Torres cobró un tiro libre que rebotó en la barrera, quedando el balón suelto dentro del área y llegó Jahir Barraza para anotar el gol de la igualada de los Zorros. Atlas necesita mayor trabajo físico y táctico, por lo que Omar Asad tiene mucho trabajo, para poder sacar adelante a un cuadro que el torneo pasado tenía dinamismo y sabían a qué jugaban. Atlas jugó con Alan López, Arturo Paganoni, Guillermo Martín, Antonio Briseño, Gregorio Torres, Sergio Amaury Ponce, Ricardo Bocanegra, Edson Rivera, Juan Pablo Vigon, Martín Barragán y Christian Díaz. “LA VERDAD SE COMPLICÓ BASTANTE, EL OBJETIVO ERA TENER POSESIÓN DE BALÓN, SALIR AL FRENTE Y LOGRAR EL RESULTADO, QUERÍAMOS EL TRIUNFO PERO EL EMPATE NO ES MAL RESULTADO”, Amaury Ponce OTROS RESULTADOS Celaya 0-3 Morelia Puebla 2-2 Altamira Pachuca 1-0 Lobos BUAP Veracruz 0-0 Oaxaca Santos 3-0 Zacatepec Atlético San Luis 0-1 Querétaro Necaxa 1-2 Chivas
Posted on: Wed, 24 Jul 2013 16:03:43 +0000