Atlético Nacional venció 1 – 0 al Deportivo Pasto, por el - TopicsExpress

Atlético Nacional venció 1 – 0 al Deportivo Pasto, por el duelo de vuelta de los octavos de final de la Copa Postobón 2013. En el estadio Atanasio Girardot, Atlético Nacional ratificó su clasificación a los cuartos de final de la Copa Postobón, dejando en el camino al actual subcampeón gracias a los goles de Fernando Uribe (2), Elkin Calle y Juan Pablo Ángel, en el marcador global. El Rey de Copas afrontó el cotejo de vuelta con tranquilidad pero sin subestimar al elenco pastuso. A pesar de tener la pelota durante todo el primer tiempo, el Verdolaga no logró descifrar el esquema defensivo que propuso el DT visitante. Así se fueron ambos equipos a las duchas, con un 0 – 0 que hacía presagiar un segundo tiempo más abierto ya que el onceno de Nariño necesitaba tres goles para igualar la serie. Pero no fue así, en toda la etapa complementaria de nuevo el conjunto de Torres se plantó en su propio campo y aunque el Campeón de Colombia lo intentó, los remates de Pajoy, Ángel, Bocanegra y Arias, no generaron peligro en el arco Sur del máximo escenario de los antioqueños. Quizás una de las más claras la tuvo Jefferson “La Fiera” Duque tras el pase de Pajoy al minuto 76, pero su remate pasó cerca del vertical izquierdo de González. Y cuando se esperaba el 0 – 0, Juan Pablo Ángel definió con frialdad al minuto 83, gracias al preciso pase de Daniel Bocanegra. Así terminó el cotejo de vuelta de los octavos de final. De esta manera, el actual campeón de la Copa eliminó al actual subcampeón, con un 4 – 0 en la serie gracias a los goles de Uribe (2), Calle y Ángel. En los cuartos de final del torneo que reúne a los equipos de la A y de la B y que además, entrega cupo a la Copa Sudamericana 2014, el Equipo del País se enfrentará al Deportes Quindío.
Posted on: Thu, 05 Sep 2013 02:47:09 +0000