Ayer domingo se disputo la primera fecha del campeonato clausura - TopicsExpress

Ayer domingo se disputo la primera fecha del campeonato clausura nos toca hacerlo contra el club estudiantes....en el primer tiempo se dio un partido trabado y estubo bien el cero a cero, en el segundo tiempo se tubo que armar nuevamente la defensa ya que por lesion tuvo que salir Esteban Medina que fue debutante he ingreso Gerardo Custodio, a los 28 minutos fue expulsado Leandro Rodriguez por doble amarilla y enseguida encontramos el gol pero a los 4 minutos empato estudiantes y para colmo a los poquitos minutos fue expulsado por roja directa Hector Correa no solo nos quedamos con 9 jugadores sino que fue penal y gol para el cuadro contrario, ya con 9 jugadores se hizo muy dificil y terminamos perdiendo 3 a 1.......no se puedo pero quedo la sensacion de que estubimos a menos de 15 minutos de habernos llevado el triunfo pero dado los errores antes mencionados terminamos perdiendo contra un buen rival como lo es Estudiantes.......de todas formas vamoooo cerrooo!!!
Posted on: Mon, 15 Jul 2013 15:37:21 +0000

dio-Show-20-00-UK---21-00-DE---22-00-GR-on-topic-242225565986711">Tonight on Eject Radio Show @ 20:00(UK) - 21:00(DE) - 22:00(GR) on