#BERAZATEGUI: Si para Berazategui en lo futbolístico es color - TopicsExpress

#BERAZATEGUI: Si para Berazategui en lo futbolístico es color negro, que decir de lo que paso en la tarde lluviosa del Bajo Flores. El equipo dirigido por la dupla Daniel Casas-Javier Patalano, no pudo dar el golpe ante Deportivo Español y quedó eliminado de la Copa Argentina al perder por 2 a 0. Los goles los convirtieron Maximiliano Sosa y Guillermo Carrizo, de penal, con un Español que fue mejor en los primeros 15 minutos, justamente antes del gol de Sosa. Después el partido cayó en un pozo, donde el Naranja buscaba pero sin tener seguridad en la zona ofensiva, con un rápido Mariano Quiroz, aunque el juvenil peco de su poca experiencia y hasta tuvo las desafortunadas acciones de resbalarse en momentos claves. Eso en el plano futbolístico, donde Bera buscó en el segundo tiempo y chocó con una sólida defensa Gallega, no pudo vulnerar el arco defendido por Carlos De Maneses. Español con dos jugadores más que su rival pudo ampliar de contra, lo consiguió en el final por un penal convertido por Guillermo Carrizo. Con más nerviosismo, producto de estar en desacuerdo con algunas decisiones arbitrales, los jugadores visitantes ya no tenían control y una falta leve de Adrián Arregui que estaba amonestado derivó en la segunda amarrilla y la expulsión. Sobre el final, de un centro desde la derecha Luciano Moreyra intenta despejar y el balón da en su cuerpo, por lo que el árbitro interpretó que fue en la mano e intencional y cobró penal que Gilluermo Carrizo marcó para el 2 a 0 final. La tarde gris fue negra para Berazategui, quedó eliminado de la Copa Argentina, acumula 15 partidos sin ganar. Por Darío Alarcón
Posted on: Wed, 27 Nov 2013 18:58:21 +0000