Benjamín B 4-3 Zona Norte B Alineación: Álvaro, Gabi, Pablo, - TopicsExpress

Benjamín B 4-3 Zona Norte B Alineación: Álvaro, Gabi, Pablo, Diego, Juan, Joaquín, Jorge. Suplentes: Miguel, Antonio, Jesús, David, Daniel. Goleadores: Jorge (x2) Diego, Daniel. MVP: Diego Crónica: Primera merecida victoria del Benjamín B con mucho trabajo y sufrimiento por parte de los chicos de Pablo. El equipo salió a morder y con mucha intensidad desde el principio creo numerosas ocasiones de gol.Y es que aunque no pudimos aprovecharlas y el Zona Norte se adelantaba en el marcador en su primera llegada de peligro, nuestros chicos no se vinieron abajo anotando dos goles casi consecutivos y mostrándose con muchas confianza. Antes del descanso llegaría el empate del Zona. En la segunda mitad mas de lo mismo; dominio y ocasiones de nuestros benjamines que conseguirían otros dos goles por medio de Jorge y Daniel y creando buenas combinaciones que pudieron aumentar nuestro casillero. Pero no acertamos a meter ninguna más y en un error defensivo el Zona ponía el 4-3 en los minutos finales, pero nuestros célticos aguantaron el tipo y defendieron con uñas y dientes el resultado para sumar los primeros puntos en liga de un equipo que va para arriba y teniendo grandes mejoras.
Posted on: Mon, 02 Dec 2013 08:09:48 +0000