Bericht Türkgücü - TSV Botenheim Vor Rund 150 Zuschauern, sah - TopicsExpress

Bericht Türkgücü - TSV Botenheim Vor Rund 150 Zuschauern, sah man gleich in den ersten 10 min. das es zur Sache geht an diesem Nachmittag. Wenig Spielfluss durch viele Fouls, die Gäste mit Feldüberlegenheit dennoch ohne jegliche Torchancen. In der 11. min nutzte Spielertrainer Ali Sahin seine Schnelligkeit aus und stand alleine vor dem Tor, behielt die Übersicht und spielte einen Querpass zu Baris Güney der nur noch einschieben musste. Die Gäste aus Botenheim waren bemüht mit ihren Offensivaktionen jedoch ohne großen drang und erfolg. Der Pausentee stand schon bereit, die letzte Aktion des der ersten Halbzeit in der 45+2 min war der Eckball der zum 1:1 durch ein Kopfball von Christian Käss. Wie auch zu beginn der Begegnung ging es in vollem Tempo und mit Kampf nach der Halbzeitpause weiter. In der 53. min die Spielentscheidende Aktion, Daniel Nissan mit zwei dunkelgelb würdigen Fouls die nicht geahndet wurden. In der gleichen Aktion kam es zur Ampelkarte für Tolga Cevik durch eine Tätlichkeit. Spielertrainer Ali Sahin stand in der 55. Minute Alleine vor dem Tor und konnte den Ball nicht ins Netz befördern. Das sollte sich bitter rechen und man fing sich in der 60 min. ein Gegentor ein. Daniel Rauscher konnte den Ball ins lange eck befördern und ließ dem Türkgücü Torhüter keine Chance. Botenheims Spielertrainer Marc Kern erhöhte in der 70.min auf 3:1. Türkgücü Trainer Ali Sahin reagierte und brachte in der 69. min Yavuz Türker von der Bank. Nach knapp 20 sek nach seiner Einwechslung wird Yavuz Türker gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte der gefoulte selbst zum 2:3 Anschlusstreffer. Es ging hoch und runter in beide Spielhälften, so hatten beide Teams Platz zum kombinieren und spielen. Türkgücü hatte durchaus Torchancen zum Ausgleich die man nicht nutzte und wiederum bestraft wurde von Daniel Rauscher dem die Kopie seines 1:0 erfolges gelang. In der 85. min sah Spielertrainer Marc Kern noch die Gelb-Rote Karte vom Schiedsrichter und musste vorzeitig duschen gehen.
Posted on: Fri, 04 Oct 2013 02:26:52 +0000