Berichte vom Spiel HSG VfR/Eintracht Wiesbaden II - TG Eltville - TopicsExpress

Berichte vom Spiel HSG VfR/Eintracht Wiesbaden II - TG Eltville 32:22 Bericht aus Wiesbaden (Wiesbadener Kurier: Kantersieg für den Aufsteiger – trotz angezogener Handbremse: „Wir haben das Spiel von Anfang an dominiert, Eltville war in allen Belangen unterlegen. Allerdings haben wir zu früh zwei Gänge zurückgeschaltet. Ich bin zufrieden, dass wir gewonnen haben, denn jetzt kommen die schweren Spiele gegen Goldstein/Schwanheim und Münster“, sagte HSG-Coach Markus Rybak, der künftig auf die Dienste von Julian Zell verzichten muss. Der Rückraumschütze studiert in München, steht der Oberliga-Reserve nur noch sporadisch zur Verfügung. Tore: Tim Michel (9/4), Schwarz (4/1), Grallert (4), Möller, Al. Krispenz, Jung (je 3), Delnef, Moos (je 2), A. Seiwert, A. Müller – Schreiber (8/1), Mester (5), Johannes, Hegebart (je 3), M. Schwab, L. Fleschner, Fink. Bericht aus Eltville: Nicht die letzte Niederlage in dieser noch jungen Saison. Gegen die Oberliga-Reserve der HSG VfR Eintracht Wiesbaden verlor unsere 1.Mannschaft ihr erstes Spiel. Grund für diese Niederlage war nicht die Abwehr, die an diesem Wochenende besser stand als das Wochenende zuvor, sondern die Chancenverwertung, die die Wiesbadener gnadenlos mit Tempogegenstößen bestraft haben. Die ersten 20 Minuten des Spiel sah es noch ganz gut aus, denn die Wiesbadener waren nur mit 3 Toren in Führung. Aber zwischen der 20 und 30 Minute leistete sich unsere Mannschaft eine schwäche Phase, was die Wiesbadener ausnutzen und mit 8 Toren Vorsprung in die Pause gingen. Nach der Pause lief man diesem Rückstand hinterher und schaffte es ihn nicht mehr zu verkürzen. Ein verdienter Sieg in diesem Fall für die Wiesbadener. Aber dies war nicht die letzte Niederlage in dieser Saison.
Posted on: Tue, 01 Oct 2013 13:00:01 +0000