Blitztor leitet Kantersieg ein Am 6. Spieltag empfingen die - TopicsExpress

Blitztor leitet Kantersieg ein Am 6. Spieltag empfingen die Gülitzer im nächsten Heimspiel das Schlusslicht der Tabelle SG Gumtow. Nach dem überraschenden Pokalerfolg gegen den Tabellenführer der Landesklasse Meyenburg waren die Gülitzer aber gewarnt sich nicht zu sicher zu sein. Die Gastgeber präsentierten sich in großen Teilen der Begegnung dominant und stark formverbessert im Vergleich zur Vorwoche. Bereits nach gefühlten 15 Sekunden hatten die Zuschauer das erste Mal Grund zum Jubeln. Nach dem abgefangenen ersten Ball der Gumtower eroberte Thomas Schlinke den Ball und Andy Wolgast kam zum Abschluss. Aus knapp 18m ließ er dem Keeper der Gäste keine Chance und markierte die frühe Führung. Durch diesen Treffer war damit bereits nach nicht einmal einer gespielten Minute der taktische Plan der Gumtower dahin. Auch in der Folge blieben die Gastgeber am Drücker und kamen wiederum durch Andy Wolgast zum zweiten Tor. Nach einem öffnenden Ball von Martin Dolling bediente Andreas Hoppe den Gülitzer Stürmer mustergültig, so dass dieser aus kurzer Distanz nur noch einschieben musste. Nach 32 Minute reihte sich auch Routinier Marcel Bock nach einer Ecke von Thomas Schlinke in die Reihe der Torschützen. Wiederum Bock sorgte quasi mit dem Halbzeitpfiff für den nächsten Aufreger. Nach einem Tänzchen mit der gegnerischen Abwehr klärte ein Gumtower Verteidiger mit der Hand auf der Linie, so dass Schiedsrichter Ulbricht die Rote Karte zückte und Stephen Wiede den fälligen Elfmeter zum 4:0-Pausenstand nutzte. Auch nach dem Seitenwechsel bestimmten die Gastgeber die Begegnung und machten auch sofort mit dem Tore schießen weiter. Mit einem herrlichen Spielzug über Ricardo Leu und Andy Wolgast wurde Marcel Bock eingesetzt, der spektakulär per Seitfallzieher die Möglichkeit zum fünften Treffer nutzte. Anschließend schalteten die Heimherren, die wiederum auf einige Leistungsträger verzichten mussten, einen Gang runter und spielten nicht mehr ganz so zielstrebig. Gegen die 10 nie aufsteckenden Gäste wurden aber trotzdem ab und zu klare Möglichkeiten erspielt. Bis zum nächsten Treffer durch Andy Wolgast dauerte es aber bis zur 80. Minute. Nach einem sehenswerten Zuspiel von Nico Krüger zeigte Wolgast seine Qualitäten und traf zum dritten Mal an diesem Tag. Die letzten beiden Tore gehörten in der Schlussphase dem dritten Gülitzer Angreifer Thomas Schlinke. Nach einem Pass von Ricardo Leu tunnelte der agile Stürmer den Torwart der Gäste. In der 89. Minute nutzte Thomas Schlinke ein Pass von Wolgast und drückte das Leder über die Linie. Die Gäste kämpften während der gesamten 90 Minuten aber hatten auch bei ihrer einzig guten Gelegenheit Pech. Specht traf mit einem tollen 30m Schuss die Latte, den Nachschuss wehrte Marian Teske nach außen ab. Diesen abgewehrten Ball schoss der zweite Angreifer der Gäste aus 5m über das leere Tor. Auch die Gülitzer hatten vorab in Person von Andy Wolgast, Tony Hoppe und Nico Krüger nur noch Aluminium getroffen, so dass es letztlich beim 8:0 blieb. Am kommenden Sonntag reisen die Gülitzer zum schweren Spiel nach Groß Buchholz. Gülitz: Marian Teske, Matthias Pingel, Stephen Wiede, Nico Krüger, Tony Hoppe, Andreas Hoppe, Marcel Bock, Ricardo Leu, Martin Dolling (57min Marcus Arndt), Thomas Schlinke, Andy Wolgast 1:0 Andy Wolgast 1. Minute 2:0 Andy Wolgast 18. Minute 3:0 Marcel Bock 32. Minute 4:0 Stephen Wiede 45. Minute 5:0 Marcel Bock 49. Minute 6:0 Andy Wolgast 80. Minute 7:0 Thomas Schlinke 85. Minute 8:0 Thomas Schlinke 89. Minute
Posted on: Sun, 22 Sep 2013 21:44:40 +0000