C2 legt in der Fremde nach! Nachdem letzte Woche die Heimpremiere - TopicsExpress

C2 legt in der Fremde nach! Nachdem letzte Woche die Heimpremiere geglückt war, holen die Blau-roten auch auf dem Platz des Gegners den ersten Dreier. Wie schon letzte Woche legten die Jungs los wie die Feuerwehr. Schon nach 4 Minuten war die Führung perfekt. Durch eine starke Kombination der agilen Stürmer ( Elias und Ian) lief Adriano frei auf den Hüter und blieb eiskalt. Immer wieder nutzen Elias und Ian den Raum zwischen den Innenverteidigern und 6ern von Borna. Eine dieser Angriffe wurde eigentlich als schon geklärt angesehen, doch durch energisches nachsetzen war es wieder Adriano der die Führung ausbaute. 0:2 in der 18. Minute. Danach waren die Jungs wahrscheinlich überrascht von ihrer Souveränität und man nahm alles etwas lockerer. Die Ordnung fehlte und die am Anfang starken Stürmer ließen die Laufbereitschaft vermissen. Kurz vor der Pause als die Einwechselspieler schon taktische Anweisungen bekamen. Nutzten die Hausherren durch einen Fernschuss ins lange Eck eine der immer öfter auftretenden Lücken. Mit 1:2 ging es zum Pausentee. Anfang der 2. Halbzeit liefen für den FCE dann 3 neue Spieler aufs Feld. Es stimmte zu Beginn noch nicht wirklich und Borna rollte immer wieder mit wütenden Angriffen auf das Tor von Max. Viele Angriffe blieben jedoch an den wieder mal starken Hans und Emilio hängen. Die anderen Angriffe waren ungefährlich oder wurden mit etwas Glück vereitelt. Die Zweite war regelrecht eingeschnürt am eigenen 16er. Nach einer viertel Stunde konnte man sich jedoch lösen. Das Spiel kippte wieder auf die Seite Eilenburgs. Es wurde endlich wieder der gewohnt sichere Fußball gespielt, wodurch man sich etliche Chancen rausspielte. Luca, Max W., Chris und Co. vergaben diese jedoch. Erst Eric der am Ende stark aufspielte machte den Sieg perfekt! 1:3 in der 58. Minute. Fazit: eine starke Anfangs- und Schlussphase sichern den am Ende verdienten Sieg. Ausstellung: Max- Christian, Hans, Emilio, Aaron- Paul, Toni, Chris, Adriano- Elias, Ian Wechsel: 23. Minute Max W. für Christian 36. Minute Eric für Elias Luca für Ian Chris für Adriano
Posted on: Mon, 23 Sep 2013 19:39:51 +0000