CATÓLICA GOLEA Y SEGUIMOS PUNTEROS EXCLUSIVOS. En el ataque - TopicsExpress

CATÓLICA GOLEA Y SEGUIMOS PUNTEROS EXCLUSIVOS. En el ataque Cruzado, la más clara llegó a los 17’ con un pivoteo de Cristián Álvarez que Ismael Sosa elevó desde una solitaria, pero incómoda posición. Por su parte, Huachipato lo tuvo a los 31’, a través de un cabezazo en área chica por parte de Lucas Simón, que se fue desviado. Católica intentaba atacar con la velocidad de Castillo y Sosa, además por momentos mostraba a Meneses como un tercer delantero y Michael Ríos volanteando por la derecha, pero cuando defendía, Fer retrocedía para apoyar en la marca. Mientras tanto, la defensa se mostró segura, especialmente a través del mejor Cruzado del primer tiempo: Alfonso Parot, que siempre ganó sus duelos con la bravura acostumbrada. En la segunda fracción la UC adelantó sus líneas y al minuto de juego Andía se fue en demanda del arco contrario, exigiendo una estirada de Jiménez que envió su disparo al córner. De todos modos, el gol no llegaba, por eso Martín Lasarte envió a la cancha a José Luis Muñoz en reemplazo de Michael Ríos… y el cambio tuvo resultado. A los 58’ encaró Ribery y el árbitro cobro penal. Desde los doce pasos, a los 59’ anotó Milovan Mirosevic. Católica siguió buscando con la velocidad de sus atacantes y a los 70’ un centro termina con infracciones a Castillo y a Sosa. Al parecer Ulloa cobra la falta contra Castillo y expulsa por doble amarilla a Claudio Muñoz. El Nico se paró desde los doce pasos y marcó la segunda cifra. A los 80, un centro de Álvarez fue rechazado por la defensa, pero Manzano se anticipó con un cabezazo para habilitar a Castillo, que con una gran contorsión logró superar al arquero con un globo. Para terminar la goleada, Enzo Andía marcó el 4 a 0 a través de un cabezazo, luego de un centro de Fernando Meneses. Así, pese al complicado partido, la UC terminó imponiéndose para seguir como punteros exclusivos del Campeonato.
Posted on: Mon, 16 Sep 2013 01:26:27 +0000