CP ALBURQUERQUE- CP AMANECER 2-1 “Tres puntos muy - TopicsExpress

CP ALBURQUERQUE- CP AMANECER 2-1 “Tres puntos muy trabajados” Encuentro correspondiente a la 6ª Jornada del Grupo I de Regional Preferente, entre dos viejos conocidos de la categoría. Los once iniciales fueron los siguientes: CP ALBURQUERQUE 13.PEDRO 3.TERRO (Am) 4.FOLLECO (Am) 8.MIGUEL 9.ROBI 10.ANGELÍN (Am) 11.TOMÁS 14.NENE 17.NEGRO 21.TOLEDANO © 23.JAIME DURÁN SUPLENTES 1.CARLOS (PS) 6.LUIS X ROBI (MIN. 52) 12.JUANJO 18.FERNANDO 19.PEDRITO X TOMÁS (MIN.80) ENTRENADOR: LUIS CORDERO CP AMANECER 25.VALENTIN 4.JULIAN 6.VICTOR (Am.) 7.SAMUEL © (Am.) 9.CANCHO 10.MARCOS (Am.) 15.DAVID 16.AGUSTÍN 19.ABEL 21.MARIO 23.JESUS SUPLENTES: 1.ANTONIO 3.TOMÁS X ABEL (MIN. 76) 8.CORBACHO X MARCOS (MIN. 78) ENTRENADOR: JAVI SÁNCHEZ ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el Sr. Atienza González (Delegación de Badajoz), auxiliado en bandas por Carrasco Borrero y Martín Rodríguez. Los locales le protestaron que no cortase a tiempo las infinitas pérdidas de tiempo del equipo visitante durante todo el encuentro, los visitantes un posible penalti de Pedro. Amonestó con cartulinas amarillas a los locales Terro, Folleco y Angelín y a los visitantes Marcos, Samuel y Víctor .Mostró cartulina roja al entrenador visitante una vez concluido el encuentro en los vestuarios. INCIDENCIAS: Unos 390 espectadores en las gradas del Estadio Municipal “Juan Jose Marmelo” de Alburquerque. Debido a la sanción de Miguel Refolio, Luís Codero estuvo al frente del equipo. Antes del comienzo del encuentro, se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de D. Luciano Caballero, abuelo del jugador local Tomás. CRÓNICA: Aunque el conjunto local venía de una estupenda racha de juego y resultados, ya había avisado el Cuerpo Técnico, durante la semana, que éste sería un encuentro complicado, y así fue. Rememorando épocas pasadas, el encuentro fue lento, trabado y por momentos, duro. La intensidad defensiva de los cacereños, imposibilitaban las ocasiones locales. En el min. 21, llegaría el primer acercamiento azulón, cuando Folleco remata al travesaño, tras recoger un rechace dentro del área. Aunque el CP Alburquerque, mantenía el control de la pelota, el peligro de otras tardes, no terminaba de consumarse. Así ocurrió en el minuto 36, cuando una bonita internada de Negro por banda, la desbarata un atento Valentín. A renglón seguido, en el min. 38, llegaría el gol visitante. En una jugada, sin aparente peligro, Marcos, se saca un centro chut desde el pico del área grande, que logra batir a Pedro, que se encontraba adelantado. Jarro de agua fría para los locales, que aún no habían comenzado perdiendo en todo lo que va de temporada. A partir de aquí, el equipo reaccionó y sobre todo la grada, que no cesó de empujar, con su aliento, en todo el encuentro. Cuando parecía que se llegaría al descanso con la victoria, momentánea de los visitantes, llegó el empate. Conseguido por Folleco al rematar un preciso lanzamiento de córner. Tras unos 10 lanzamientos de esquina en la primera parte, en el último la pizarra azulona dio sus frutos y se llegó al descanso con empate, que en parte premiaba la insistencia local y castigaba la racanería visitante. Al reanudarse el encuentro, Robi pudo subir el segundo al electrónico, sino fuera porque mandó el balón a las nubes. Muy rápido, movió ficha el banquillo local, dando entrada a Luís y adelantando la posición de Angelín. Esto se tradujo en más presencia atacante, siempre protagonizada por el 10 azulón. En el min. 54, Valentín, el mejor de los cacereños, se luce ante un disparo lejano de Angelín. A continuación, Folleco remata y el balón sale rozando la cepa del poste. Eran los mejores minutos locales, en una fase del encuentro, donde no se tuvieron noticias atacantes del conjunto visitante, tan solo un acercamiento que fue protestado, aludiendo un presunto penalti de Pedro. El encuentro entraba en su fase decisiva y el gol no llegaba, mientras tanto, la grada estaba desquiciada ante las sucesivas pérdidas de tiempo visitantes. En el minuto 81, otra vez Angelín se interna por banda dejando atrás a varios defensores sin encontrar rematador alguno. A renglón seguido, llegaría el ansiado gol del pichichi Jaime Durán (10 goles), al rematar de sutil taconazo un centro desde la banda derecha. Inmensa alegría en la parroquia local, que veía recompensado su enorme esfuerzo y desilusión en las filas visitantes. Los últimos minutos, no tuvieron otra historia más que a un CP Alburquerque, que dejó pasar el reloj, sabedor de haber hecho su trabajo. RESTO DE LA JORNADA: En los demás encuentros del grupo pocas sorpresas. El sólido líder volvió a ganar sin problemas y a domicilio ante el CP Montehermoso (0-3). De igual modo, el CP Sanvicenteño solventó la papeleta en el complicado campo de Talayuela y ganó por 1-3, con el exjugador del CP Alburquerque Morro que volvió a llevar la manija goleadora. El CF Trujillo, próximo rival azulón, cosechó un empate en Cáceres ante el CD Diocesano (1-1) que no levanta el vuelo. En Plasencia, saltó la sorpresa y el CP Malpartida no pasó de un empate (2-2) ante el CD Ciconia Negra que se adelantó por dos veces y bien mereció mejor premio. El filial arroyano arrancó un punto (0-0) en Valdefuentes y se mantiene a tres puntos de la liguilla de ascenso. De los puestos de abajo, sale la AD Casar que goleó al CP Moraleja por 5-2.Lo mismo hizo el CP Chinato que venció a Las Hurdes UD por 2-0 y sale de los puestos peligrosos.
Posted on: Tue, 22 Oct 2013 07:44:56 +0000

tbody" style="min-height:30px;">