CRÓNICA 2da FECHA Montevideo 8 Cup PARTE 1 Llegó el - TopicsExpress

CRÓNICA 2da FECHA Montevideo 8 Cup PARTE 1 Llegó el miércoles por la noche y con esto la segunda fecha de la Montevideo 8 Cup. A Primera hora en la cancha número 1 jugaron LAS CASITAS vs LOS FUTSALEROS, ambos equipos venían de perder en la primer fecha y se jugaban parte de su clasificación a la copa de oro, pegó primero la casitas que se puso 1 a 0 arriba en el marcador, los futsaleros con buen fútbol fueron decididamente por el empate pero una gran actuación del portero de las casitas hizo que se fueran al descanso con ventaja en el marcador. A los 5 minutos del segundo tiempo hay tiro libre a favor de los futsaleros que termina en el gol del empate. Con buen juego los futsaleros fueron en busca de su segundo gol pero con un gran juego en defensa y salidas de contra eficaces las casitas puedo estirar ventajas y terminar el partido con un 3 a 1 a favor. Gran partido, leal y bien jugado!!! En la cancha 2 se enfrentaban también 2 equipos que habían perdido su primera fecha, por un lado CHUPINDANCING FC y por el otro LA BALLENA. Un primer tiempo trabado y sin demasiadas ocasiones de gol termina 0 a 0 sin muchas comentarios para hacer. El segundo tiempo fue todo lo contrario, 2 equipos necesitados de puntos salieron a buscar por todos los medios posibles adelantarse en el marcador, Los del chupindancing fueron los primeros en pegar y dejaron nocaut a los de la ballena y en 10 minutos del segundo tiempo los del chupindancing estaban 3 a 0. La Ballena reaccionó y pudo descontar, siguió insistiendo pero sin suerte. El partido terminó 3 a 1 a favor del chupindancing fc que le sacó una importante ventaja a la ballena en la busca de la clasificación a la copa de oro. A segunda hora en la cancha 1 y jugándose la punta del grupo 1 se enfrentaban DIMAR MOREIRA FC vs EL PELOTON. En un partido que prometía mucho los del Dimar lograron adelantarse en el marcador a los pocos minutos de partido, se jugó un primer tiempo de ida y vuelta, con muchas chances de gol para ambos lados, muy entretenido. Con un gran cabezazo en un córner a favor los del pelotón empataron el encuentro y se fueron al descanso igualados en 1. En el segundo tiempo ninguno de los dos quería regalar nada y se hizo un poco mas trabado el partido, pero a los 10 minutos un magistral remate desde la mitad de la cancha le da la ventaja a los de Dimar que se ponían 2 a 1. GOLAZO!!!. Ya con el partido un poco más abierto se volvió a hacer un trámite de ida y vuelta con un pelotón que buscaba el empate y lo iba a lograr minutos más tardes poniendo el encuentro 2 a 2 . Embalado por el gol los del pelotón siguieron insistiendo y lograron dar vuelta el marcador y ponerse 3 a 2 arriba. Emotivo encuentro nos regalaron estos dos equipos que sin duda tienen como objetivo la copa de oro. A segunda hora en la cancha 2 se enfrentaban SURISTAR y 3DM. Dos equipos de gran juego, con aspiraciones al título y que habían ganado de buena forma su primer partido del campeonato. Y como no podía se de otra forma nos regalaron un excelente partido. En un encuentro abierto con varias chances de gol para cada uno de los equipos Suristar logró ponerse arriba en el marcador con un disparo de media distancia que se clavó en el angulo. GOLAZO!!. Con un 3dm más tirado al ataque en busca del empate Suristar de contra logró estirar ventajas y de esta forma se fue al descanso 2 tantos arriba, 2 a 0. En un segundo tiempo espectacular y con 3dm buscando de todas formas el descuento en el marcador suristar volvió a pegar y puso el partido 3 a 0. Cuando todo parecía liquidado y faltando unos 10 minutos, con dos muy buenos goles de tiro libre a lo Roberto Carlos 3dm puso el partido 3 a 2 y un final para el infarto. Y se vuelve a repetir lo anterior, 3dm buscando el empate de todas formas y suristar con una buena defensa y un GRAN poderío ofensivo logra estirar nuevamente diferencias y pone el partido 4 a 2 a su favor, resultado con el que termina el partido. Excelente partido de fútbol, con buen trato de pelota y con final emotivo. Cabe mencionar que a los 10 minutos de partido aprox. salió lesionado el goleador de 3dm Diego Pérez con un corte en su pierna. Simplemente aplausos para todos los participantes que nos regalaron una excelente noche de fútbol, con un muy buen comportamiento de parte de todos y una gran cooperación para que saliera esta segunda fecha adelante. MUCHAS GRACIAS, Montevideo 8 Cup
Posted on: Thu, 24 Oct 2013 14:18:05 +0000