Cambió la imagen del Extremadura UD en la Copa pero no fue - TopicsExpress

Cambió la imagen del Extremadura UD en la Copa pero no fue suficiente para doblegar al Albacete. Los manchegos ganaron 1-2 con goles de Sergio Molina y Calle. El gol azulgrana, que supuso el empate a uno, fue obra del capitán Ruiz. El encuentro ha dejado un buen saber de boca en los aficionados. El conjunto de Diezma le disputó en pleito de poder a poder al Albacete. Los futbolistas azulgranas jugaron con mucha intensidad y se vaciaron en el campo. A pesar de ello, apenas hubo ocasiones de gol. El primer tanto, 0-1 al descanso, lo marcó Sergio Molina, de falta. En el minuto 1 de la segunda parte, empató Ruiz tras un error del portero Dorronsoro. En el tramo final, el Extremadura sufrió; el desgaste se acusó y los manchegos tuvieron más espacios. En una buena jugada por la izquierda, con pase al corazón del área, Calle hizo 1-2 definitivo. Unos mil espectadores presenciaron el partido. Ahora, vuelve la liga, en la que el Extremadura tendrá remar contracorriente tras no sumar un solo punto en la dos primeras jornadas de liga. Su próximo partido, el domingo, a las 19 horas, en Hernán Cortés.
Posted on: Wed, 04 Sep 2013 22:17:04 +0000