Campeonato Brasileiro 2013 13ª rodada FLUMINENSE 2X3 - TopicsExpress

Campeonato Brasileiro 2013 13ª rodada FLUMINENSE 2X3 FLAMENGO Local: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ) Data: 11 de agosto de 2013 Público: 29.538 pagantes Renda: R$ 1.793.425,00 Árbitro: Luiz Flavio de Oliveira (SP) Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Celso Barbosa de Oliveira (SP) Cartões amarelos: Carlinhos e Leandro Euzébio (Fluminense); Marcos González e Elias (Flamengo) Gols: FLUMINENSE: Rafael Sóbis, aos 16 minutos do primeiro tempo e aos 47 minutos do segundo tempo FLAMENGO: Elias, aos 25 minutos do primeiro tempo, e Hernane, aos 31 minutos do primeiro tempo e aos 35 minutos do segundo tempo FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Igor Julião, Digão, Leandro Euzébio (Diguinho) e Carlinhos; Edinho, Jean, Felipe (Roberth Kenedy) e Eduardo (Wagner); Rafael Sobis e Fred Técnico: Vanderlei Luxemburgo FLAMENGO: Felipe, Leonardo Moura, Wallace, Marcos González e João Paulo; Luiz Antonio, Elias, Gabriel e André Santos (Val); Nixon (Paulinho) e Hernane (Fernando) Técnico: Mano Menezes COMENTÁRIOS: LUIZ CLÁUDIO ANTONIO Parei! Com esse time não dá mais. Espero que a diretoria entenda que acabou o prazo de validade. Principalmente dessa defesa. Só se salva mesmo o garoto Igor Julião, que chegou agora. De resto, vaza! Não dá mais, não tem jeito. Tá claro que o grande problema não era o treinador. Porque hoje vimos um time apático, dispersivo, sem sangue, sem vontade. Salários atrasados? Tá cheio de time aí na mesma situação, isso não é motivo pra se jogar tão mal. É ruindade mesmo. Não dá, na boa, não dá mais! O jogo começou e assim foi até o final. O Flamengo sobrando em campo, marcando a saída de bola do Flu e explorando ao máximo a já conhecida fragilidade da defesa. Lá na frente, Felipe dispersivo e Eduardo visivelmente assustado. No ataque, Sóbis brigando sozinho, e o Fred.... Bom, hoje eu vou cornetar o capitão. Um arremedo de jogador, uma caricatura, cabeça longe, sem chamar a responsabilidade que cabe ao capitão da equipe. Esse Fred eu não quero no meu time, se quer embora que vá. Jogando assim, não precisa ficar, não faz a menor falta. O Flu só finalizou aos 16 minutos e fez 1x0: Eduardo cruza na área, Wallace afasta muito mal, dando uma assistência para Rafael Sobis, que, sozinho, coloca no canto do goleiro Felipe. Resultado totalmente injusto, já que o Fla dominava amplamente a partida. Tanto que não se abalou e empatou com Elias, num gol que me deu raiva: o Fla avançou pelo meio, com a defesa totalmente aberta, sem marcação alguma e com muita tranquilidade o camisa 8 rubro-negro bateu na saída de Cavalieri: 1x1. E como desgraça pouca é bobagem, o Fla virou ainda na primeira etapa, e com um gol humilhante: primeiro Léo Moura deu uma caneta no Eduardo e ganhou dele na corrida; cruzou na área e o Hernane fez de letra. Sim, de letra, diante de um Digão incapaz de fazer uma marcação decente. Torci para o primeiro tempo acabar logo pra ver se o treinador mudava alguma coisa, porque o panorama era tenebroso. Luxemburgo resolveu não mudar as peças. Mas também não mudou a atitude da equipe. O Flamengo continuou melhor, desperdiçando uma oportunidade atrás da outra, com Cavalieri salvando como podia. Tentando dar sangue novo na equipe, Luxemburgo trocou Felipe e Eduardo por Wagner e Kennedy, depois tirou o Leandro Euzébio pra colocar o Diguinho e puxar o Edinho pra zaga. De nada adiantou, o Fla continuou melhor e chegou ao terceiro gol num misto de trapalhadas e azar no mesmo lance. Bate-rebate na área depois de cruzamento, Fred corta muito mal, a bola sobra para André Santos e Hernane chega para dar um toquinho. A bola vai devagar para o gol em lance muito confuso: 3 a 1 para o Fla. O time continuou enrolado em campo, tentando atacar sem a menor organização, um bando em campo. Só deu pra diminuir um pouco o vexame aos 47 quando o goleiro Felipe aceitou um chute do Sóbis, o único que se pode livrar nesse time... Final Flu 2x3 Fla. Agora, é só livrar o time de um vexame maior e mudar tudo pro ano que vem. Porque pra mim esse elenco já perdeu o prazo de validade... Saudações tricolores, vence o Fluminense! COMENTÁRIOS: ALAN DALLES Vitória merecida, resultado injusto. Mais um clássico carioca emocionante, e mais uma atuação destacada do Flamengo. Desde o primeiro momento e durante toda a partida, o Flamengo dominou o Fluminense e mereceu ganhar por um placar maior. Apesar dos gols tricolores, o Flu pouco produziu muito pelo volume que o Flamengo impôs ao jogo, e principalmente, pela marcação defensiva que anulou o principal jogador adversário, Fred. Em acréscimo, as atuações de Léo Moura e Hernane, e do goleiro Felipe que é capaz de salvar e entregar constantemente. O Fluminense saiu na frente com Rafael Sóbis, em falha do fraco zagueiro Wallace. Logo em seguida, em rápido contra-ataque, Elias iria empatar a partida. Segue a partida, e a sequencia de gols perdidos até a bela jogada de Léo Moura: Hernane faria um belo gol: 1 x 2. Até o fim do primeiro tempo, só o Flamengo jogava. O segundo tempo foi mais equilibrado; contudo, o Flamengo continuava mais perigoso. Em uma falha bisonha do principal artilheiro tricolor, o Brocador faria o terceiro do Flamengo e o seu segundo gol na partida. O Fluminense tentava articular algumas jogadas, mas de maneira desorganizada até a ajuda do goleiro “mão de maionese” rubro-negro. Merecida vitória de um time irregular contra um sem identidade. Fluminense 2 x 3 Flamengo Saudações rubro-negras! youtube/watch?v=KMVH1BPzrZU
Posted on: Fri, 16 Aug 2013 17:55:09 +0000