Campeonato Carioca Taça Rio 6ª rodada VASCO 3X1 - TopicsExpress

Campeonato Carioca Taça Rio 6ª rodada VASCO 3X1 QUISSAMÃ Local: São Januário, Rio de Janeiro (RJ) Data: 13 de abril de 2013 Público: 871 pagantes Renda: R$ 16.300,00 Árbitro: Leonardo Cavaleiro (RJ) Assistentes: Marcos do Nascimento (RJ) e Andréa de Sá (RJ) Cartões amarelos: Elsinho e Fillipe Souto (Vasco) e Bruno Neves (Quissamã) Gols: VASCO: Dedé aos 31 e Tenório aos 33 minutos do 1º Tempo; Thiaguinho aos 45 minutos do segundo tempo QUISSAMÃ: Gustavo aos 39 minutos do 1º Tempo VASCO: Alessandro, Elsinho, Dedé, Renato Silva e Nei; Abuda, Sandro Silva (Fillipe Souto), Dakson e Bernardo (Pedro Ken); Thiaguinho e Tenório (Romário) Técnico: Paulo Autuori QUISSAMÃ: Ricardo, Bruno Reis, Edison, Raphael e Arimax; Bruno Neves (Edilberto), Cleiton, Léo Miranda (Vinícius) e Marquinho; Gustavo (Marcelinho) e Fabrício Técnico: Marquinhos COMENTÁRIOS: FERNANDO SIDRONIO Um jogo tranquilo do Vasco da Gama, sem sustos. Também, contra o fraquíssimo time do Quissamã não tinha como ser diferente. Já eliminado, o treinador Paulo Autuori fez algumas experiências. Nei na lateral esquerda, Thiaguinho na frente, Dakson mais liberado para chegar ao ataque. O time pressionou, poderia ter feito o primeiro gol logo, tal era a fragilidade do adversário. Dakson e Bernardo arriscaram bons chutes só parados pelo goleiro Ricardo. Mas o gol só saiu aos 32 minutos: Na sobra do escanteio, Dedé fica livre na área e só desvia o cruzamento de Thiaguinho para o fundo da rede: 1 a 0 Vasco! E dois minutos depois, Bernardo cobra a falta para a área, Tenorio sobe livre no segundo pau e cabeceia para fazer 2 a 0. Mas o Quissamã diminuiu logo em seguida em uma falha do zagueiro Dedé que cometeu um pênalti em cima de Marquinhos. Na cobrança, Gustavo desloca Alessandro e diminui para 2 a 1. O Quissamã tentou reagir na segunda etapa mas não teve forças. O Vasco seguiu superior e manteve o jogo sob controle. Ora com Dakson, ora com Bernardo, o time fazia o goleiro Ricardo trabalhar para evitar um placar mais elástico. Romário, Filippe Souto e Pedro Ken entraram no decorrer da etapa final, para as observações de Paulo Autuori. No fim da partida, Dakson foi derrubado na área. A torcida pediu para Dedé bater. Ele aplaudiu, mas passou a bola. Thiaguinho partiu para a cobrança. Bateu forte, no canto esquerdo do goleiro, e fechou o placar: 3 a 1. O treinador faz as observações pra tentar achar uma forma segura do time jogar, até chegarem os reforços, um modo mais digno pra sair de campo pelo menos sem fazer vergonha. Vamos torcer para que a diretoria se mexa logo e traga em tempo hábil os jogadores pra formar um time, tem tempo até o início do Brasileirão, onde não tem time do quilate do Quissamã, do Friburguense, do Boavista... Saudações vascaínas. youtube/watch?v=_6OjA0V9L4s
Posted on: Mon, 24 Jun 2013 23:09:48 +0000