Club Bancario Fútbol Comercial: Final Torneo Clausura Copa - TopicsExpress

Club Bancario Fútbol Comercial: Final Torneo Clausura Copa Cablevisión 2013. Los partidos de vuelta de las finales del torneo comercial duplicaron el marco de público en relación a los primeros noventa minutos decisivos. Si bien la tarde acompañó con un clima ideal, la propuesta era bastante atractiva para los socios que participan y acompañan a dicha actividad. Debido a que los encuentros garantizaban grandes emociones y dramatismo, todos los equipos tenían la oportunidad de coronarse esa misma tarde. Categoría A: El Baby (4) 2 – Vidriería (2) 4. Ganó el Baby por penales (3 a 0). Si bien en la previa parecía casi imposible que la Vidriería pudiera dar vuelta el resultado adverso de dos goles ante un rival tan poderoso, los muchachos de la avenida 25 Mayo enmudecieron a más de un simpatizante del Baby que confiados por la diferencia festejaban antes de tiempo. A pocos minutos del inicio del juego se abrió el marcador y la ilusión para la Vidriería que si convertía nuevamente igualaría y tendría la oportunidad de los penales. El empuje y la confianza lo llevo a marcar el segundo generando la desesperación del Baby que no entendía como se le escapaba la serie. La alegría continuaba para los dirigidos por Silvio Ruiz que marcaban el tercero y luego el cuarto faltando diez minutos para finalizar. Fue ahí donde el exceso de confianza y el gran desgaste que significó ir a buscar el partido relajó a los jugadores de la Vidriería festejando ya la gran hazaña. Pero una de las cualidades del equipo del Baby durante todo el torneo fue la de conseguir los resultados al final de los partidos y tan sólo diez minutos le bastaron para anotar dos goles y llegar a los penales en una emocionante final. La mente y las piernas pesaban para Vidriería y pese a la experiencia de sus pateadores malograron todos los penales y el Baby convirtiendo los tres penales se consagró bicampeón del fútbol comercial de la Institución. Categoría B: Ámbito Rural (1) 1 – Taller Castro (1) 0. La gran exhibición de fútbol que habían ofrecido estos dos planteles en la primera final jugada en la cancha del Club Bancario donde terminaron en un empate, garantizaba que los segundos noventa minutos iban a ser un gran espectáculo debido a que en la cancha de Parque Chico aparecerían los espacios para definir el pleito. Por lo contrario se dió un partido muy trabado dejando en evidencia la paridad entre los planteles y premeditando que aquel que abría el marcador se llevaría el campeonato. Si bien Taller Castro fue superior durante todo el primer tiempo, sus delanteros no estaban finos en la puntada final y con un poco de orden Ámbito pudo resolver los continuos ataques del Taller. El complemento fue más parejo y ambos planteles querían evitar los penales. En una contra de la Verdolaga por medio de un desborde que finalizó en un centro atrás -como dice el manual- logró que la pelota termine dentro del arco en una mezcla de gol en contra y remetida del delantero. Ámbito gritó el primer y único gol de la tarde. En ese momento los dirigidos por Castro se desordenaron y su rival pudo ampliar la diferencia. Pese a la desesperación el Taller continuó atacando y no pudo convertir ninguna de las reiteradas situaciones que tuvo al final. En el cierre los Chapistas reclaman un penal que según el árbitro no existió demostrando a toda la parcialidad de Ámbito Rural que lo lindo de este Deporte es que tiene revancha y luego de dos torneos de buscar el título se consagraron campeones del futbol comercial del Club Bancario. PREMIACIÓN TORNEO CLAUSURA COPA CABLEVISIÓN 2013. • CAMPEÓN CATEGORÍA A: EL BABY CAMPO. • SUBCAMPEÓN CATEGORÍA A: VIDRIERIA 25 DE MAYO. • CAMPEÓN CATEGORÍA B: ÁMBITO RURAL.COM.AR • SUB CAMPEÓN CATEGORÍA B: TALLER CASTRO. • CAMPEÓN DE LA COPA REVANCHA PARABRISAS LEDESMA CATEGORÍA A: PELUQUERÍA MOLENTINO. • CAMPEÓN DE LA COPA REVANCHA PARABRISAS LEDESMA CATEGORÍA B: PANADERÍA COOPERATIVA OBRERA. • GOLEADOR CATEGORÍA A CON 10 GOLES: MANUEL CANALICHIO. VIDRIERÍA 25 DE MAYO. • GOLEADOR CATEGORÍA B CON 9 GOLES: ALEXIS RIVAROLA. TALLER CASTRO. • MEJOR ARQUERO CATEGORÍA A: WALTER GONZALEZ. PELUQUERÍA MOLENTINO. • MEJOR ARQUERO DE LA CATEGORÍA B: DIEGO BOUSIGUEZ. ÁMBITO RURAL. Por este medio el Depto. de Actividades Recreativas y Deportivas del Club Bancario, felicita a los campeones de cada categoría y a todos los jugadores del torneo agradeciendo a los dirigentes de la subcomisión por el desarrollo de la actividad. También hace extensivo este agradecimiento a la tarea del equipo de árbitros coordinada por Gustavo Vitale, a los empleados de mantenimiento del club, a los docentes a cargo de la actividad, a las firmas que ponen los nombres de los equipos, al club Alumni Azuleño y a los auspiciantes del certamen: Parabrisas Ledesma en las copas revanchas y a Cablevisión por acompañarnos por cuarta vez consecutiva con la actividad.
Posted on: Mon, 28 Oct 2013 13:47:28 +0000