Colombia, 28 de junio de 2013. COLOMBIA PELEARÁ ANTE EGIPTO POR - TopicsExpress

Colombia, 28 de junio de 2013. COLOMBIA PELEARÁ ANTE EGIPTO POR EL 13º EN EL MUNDIAL Brno, República Checa. La Selección Colombia venció 3 set a 1 a México y buscará mañana el 13º lugar en el Campeonato Mundial sub20, que se juega en República Checa. Parciales 20/25, 25/19, 25/14, 25/16 en 1hora 34 minutos. El equipo Colombiano no comenzó bien el partido ante México, y fue sorprendido en el primer set con un parcial en contra 20/25. Para el segundo set Colombia subió el nivel y se concentró más en la recepción, de esta manera las dirigidas por Mauro Marasciulo, controlaron mejor el juego y organizaron mejor el ataque, para terminar ganando el set 25/19. El tercer set fue mucho mejor para Colombia y tomó ventaja rápidamente; el equipo colombiano remontaba el partido y con un parcial 25/14 se ponía 2 set a 1 y a un set de la victoria. Colombia mostró mejor seguridad para cerrar el juego y pudo sellar su victoria 3 set a 1 al conseguir el parcial del cuarto set con un cómodo 25/16 a favor. El equipo de Colombia sumó 95 puntos contra 74 de México. Danna Escobar comandó la victoria de Colombia con 23 puntos seguida de Margarita Martínez con 16 y Diana Arrechea con 15 unidades. Colombia jugará mañana 30 de junio ante Egipto para definir el puesto 13 del mundial. El encuentro está programado para las 8:30 de la mañana hora colombiana.
Posted on: Sat, 29 Jun 2013 20:02:46 +0000