Conca faz gol olímpico, e Guangzhou vence em semi da Champions - TopicsExpress

Conca faz gol olímpico, e Guangzhou vence em semi da Champions asiática Argentino marca duas vezes, Muriqui também, time chinês goleia de virada o Kashiwa Reysol, no Japão, por 4 a 1 e fica bem perto da final do torneio: O Guangzhou Evergrande deu um passo importante rumo à final da Liga dos Campeões da Ásia nesta quarta-feira. Jogando fora de casa, a equipe chinesa goleou o Kashiwa Reysol por 4 a 1, no duelo de ida das semifinais, com direito a gol olímpico de Conca, que balançou as redes duas vezes. O brasileiro Muriqui também marcou em duas oportunidades no triunfo, enquanto Elkeson foi titular (assista no vídeo ao lado). Na partida de volta, marcada para o dia 2 de outubro, na China, o Guangzhou pode perder por até 3 a 0 que, ainda assim, se classifica para a decisão. Na outra semifinal, o Seoul, da Coreia do Sul, venceu o Esteghlal, do Irã, por 2 a 0, em casa. O campeão do torneio garante vaga no Mundial de Clubes, em dezembro, no Marrocos. - Fizemos um jogo muito bom, principalmente no segundo tempo quando dominamos e fomos felizes nas conclusões.Começamos a partida sofrendo um gol e, felizmente, consegui tirar uma bola em cima da linha quando o jogo ainda estava empatado em 1 a 1. Depois, fui feliz na cobrança de escanteio e consegui marcar meu primeiro gol olímpico na carreira. Sempre bato minhas cobranças de maneira fechada e hoje contei com a sorte na jogada - disse Conca após a partida. Apesar da goleada, quem saiu na frente foi o Kashiwa, com o brasileiro Jorge Wágner, logo aos dez minutos de partida. Mas, na etapa final, o Guangzhou conseguiu a virada em grande estilo. Muriqui iniciou a reação dos chineses, aos 13 minutos. Pouco depois, aos 22, Conca deixou o placar em 2 a 1 para os visitantes. Quase no fim, a vitória simples se transformou em goleada: aos 37, o meia argentino fez um gol olímpico - que a princípio havia sido creditado a Elkeson -, e, aos 46, Muriqui completou o placar e assumiu a artilharia da competição, com 11 gols, perto de igualar o recorde de Ricardo Oliveira, que fez 14 no ano passado. - Essa temporada vem sendo maravilhosa para mim. Não penso em quebrar recordes nem em conquistas individuais e sim entrar em campo e ajudar a equipe a buscar a vitória. Mas não posso negar que a possibilidade de quebrar o recorde de gols marcados do Ricardo Oliveira é uma grande honra. Porém, o meu foco principal é ajudar o time a conquistar o título inédito que tanto sonhamos - afirmou Muriqui.
Posted on: Wed, 25 Sep 2013 16:42:07 +0000