DEBUT EQUIPO FÚTBOL SALA CADETE MASCULINO ESC. DEPORTIVA LIGA - TopicsExpress

DEBUT EQUIPO FÚTBOL SALA CADETE MASCULINO ESC. DEPORTIVA LIGA FERE Málaga, 15/11/2013 Comienza la liga FERE para el equipo de fútbol sala categoría cadete masculino, de la Escuela Deportiva Fundación Victoria. El miércoles pasado se enfrentaban a un gran Red Blue, equipo bien formado y con aspiraciones en esta liga que arranca con gran ilusión y aires renovados para la Escuela Deportiva. El partido que se disputó el pasado miércoles a las 16,30h en las instalaciones del colegio Cardenal Herrera Oria, comenzó muy igualado, hasta el punto de que el equipo local ha podido contener a los Red Blue y conseguir llegar al descanso, tan sólo con una ventaja de un gol, 2 – 3. Pero en el segundo tiempo, el equipo de Fundación Victoria se vino abajo, tras la avalancha de ataques y presión de los Red, y el marcador ha ido creciendo hasta terminar en 3 – 10, lo cual no hace justicia a la diferencia existente entre ambos equipos. Ánimo al equipo. Hay que seguir trabajando y creciendo poco a poco.
Posted on: Fri, 15 Nov 2013 14:52:00 +0000