DOPPIO POGGIO PER LA MARSICA 2006 Lunedì 21 us i - TopicsExpress

DOPPIO POGGIO PER LA MARSICA 2006 Lunedì 21 us i Giovanissimi 2000 e gli Allievi 1998, REGIONALI FASCIA B, hanno disputato la seconda Gara di Campionato. Nel confronto incrociato con il POGGIO DEGLI ULIVI, i ragazzi di Mister FRADIANI hanno perso 1 a 2 fra le mura amiche pur disputando unottima gara condizionata da ripetuti errori arbitrali. Di CERONE il goal dei nostri ragazzi. In quel di Pescara, al contrario della precedente gara, la truppa di Mister Muzi ha frantoiato il Poggio degli Ulivi di pari categoria rifilando quattro reti ai quotatissimi locali che, a loro volta, hanno ben figurato disputando una bella gara. Allo svantaggio iniziale risponde il tapin vincente di testa di GRIMALDI che ribadisce in rete una punizione di LANCIOTTI infrantasi sulla traversa. Poco dopo arriva puntuale e micidiale il fendente di MURZILLI che porta in vantaggio la Marsica Calcio. Nella ripresa intorno al 16° i locali ottengono un rigore frutto di una sicura insolazione presa dal Direttore di gara. Sul pari la gara si fa incandescente ma la Marsica cè e si vede quando DI LORETO, dopo un dribbling su assist di MICHETTI, uccella il portiere con un tiro diabolico e imprendibile. Subito arriva la rete di GIOVAGNORIO che suggella una meritata vittoria bella anche per il valore dellavversario. Dal sito marsicacalcio.it
Posted on: Wed, 23 Oct 2013 22:30:54 +0000