Danke 98er Jungs !!! FFH: SENSATION AM "BÖLLE": DARMSTADT - TopicsExpress

Danke 98er Jungs !!! FFH: SENSATION AM "BÖLLE": DARMSTADT SCHLÄGT GLADBACH IM DFB-POKAL Stand: 04.08.2013 Aus der Hitze-Hölle von Darmstadt schießen sich die Lilien ins Paradies: Mit 5:4 im Elfmeterschießen gegen Erstligist Mönchengladbach ziehen die Südhessen im DFB-Pokal eine Runde weiter. Nach Ablauf der regulären Spielzeit stand es immer noch 0:0 und auch in der Verlängerung schaffte keine Mannschaft den erlösenden Treffer. Die weiteren 30 Minuten bei über 30 Grad zehrten an den Kräften der Spieler. Sowohl Darmstadt als auch die Fohlen konzentrierten sich auf die Defensive.Für die Zuschauer im ausverkauften Stadion am Böllenfalltor war das ein echter Fußball-Krimi - mit Happy End für den SV. Beide Teams hatten über das gesamte Spiel hinweg zwar gute Chancen, konnten aber keine nutzen. In der 86. Minute war der Ball im Darmstädter Netz, doch Schiedsrichter Willenborg entschied: Abseits. Beim Elfmeterschießen leitet Torwart Zimmermann den Triumph ein, er wehrt einen Schuss ab. Als der Gladbacher Hrgota den Ball dann an die Latte setzt, bricht der Jubel los: 16.500 feiern das Wunder von Darmstadt.
Posted on: Sun, 04 Aug 2013 19:54:54 +0000