Dans la soirée du dimanche 1er septembre, au stade Sylvio Cator, - TopicsExpress

Dans la soirée du dimanche 1er septembre, au stade Sylvio Cator, grâce à Sylvestre Noël, le Racing club haïtien s’est débarrassé de l’Aigle noir sur le strict minimum. Cette victoire a permis au Vieux lion de prendre le contrôle du groupe des champions car le Valencia de Léogâne a baissé pavillon chez l’Association sportive de Mirebalais sur le score de deux buts à zéro. Les buts ont été inscrits par Cliff Cantave et Rodelin « Makawon » Joseph. Grâce à ce succès, les Mirebalaisiens prennent la 2e place tandis que les Léogânais ont chuté à la 3e marche du podium. La dernière rencontre du groupe des champions opposant l’AS Petit-Goâve au Baltimore de Saint-Marc n’a pas accouché de vainqueur. Les deux équipes se sont séparées sur le score vierge de (0-0). A signaler que l’équipe petit-goâvienne n’a jusqu’à date enregistré aucune défaite au parc Anglade. Malgré sa défaite, le Fica reste leader de son groupe Le samedi 31 août, au stade Sylvio Cator, le Don Bosco a fait exploser la défense du Football inter club association (Fica) grâce à des buts inscrits par Junior Delva (17e et 73e) et Jimmy Fédé (84e et 90e+2). Le dimanche 1er septembre, au parc Cayes-Jacmel, le Victory a enfin connu le goût de la victoire en battant le Cavaly de Léogâne sur le score de deux buts à un. Ricardo Charles a marqué un doublé pour les victoristes tandis que Peterson Jean a sauvé l’honneur pour les Cavalyens. L’America des Cayes et le Tempête de Saint-Marc n’ont pu faire mieux qu’un match nul (0-0). Les classements Groupe des champions 1-Racing Club Haïtien : 10 points 6BP – 5BC (+1) 2-AS Mirebalais : 9 points 7BP – 4BC (+3) 3-Valencia FC : 9 points 7BP – 4BC (+3) 4-Baltimore SC : 5 points 1BP – 2BC (-1) 5-AS Petit-Goâve : 5 points 3BP – 5BC (-2) 6-Aigle Noir AC : 2 points 4BP – 7BC (-3) groupe des reléguables 1-Fica : 10 points 6BP – 7BC (-1) 2-América FC : 8 points 5BP – 4BC (+1) 3-Don Bosco : 7 points 7BP – 3BC (+4) 4-Cavaly AS : 7 points 3BP – 3BC (0) 5-Tempête FC : 6 points 5BP – 4BC (+1) 6-Victory SC : 3 points 4BP – 9BC (-5)
Posted on: Tue, 03 Sep 2013 13:56:56 +0000